Бесплатный отпусу в Табеле учета времени в Комплексной автоматизации

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
День добрый

Есть 2 человека. Работали одинаковую работу, пошли в бесплатный отпуск в один день. Т.е. начиление зарплаты прошло по одному документу "Сдельный наряд", одним документом указан отпук.
Но вот в Табеле учета времени отражаются по-разному! У одно стоят восьмёрки в ДО, а у другого нет.

В чем может быть такая причина?

На самом деле "восьмёрки" стоят у двух человек, которые находятся в бесплатном отпуске. А всего людей в таких отпуках порядка 20, но у остальных "восьмёрки" не стоят.
ты лучше покажи документы, которыми их в этот отпуск отправили, и Сдельный наряд на этих двух.
"А где дают платные отпуска? ;)"
ну, видимо, места надо знать!
Сдаётся мне, что это была шутка :)

Или есть какой-то скрытый смысл.
был задан конкретный вопрос. Можешь, конечно, как шутку рассматривать.
ЗЫ: для тех, у кого русский не является родным языком: "бесплатный отпуск" - отпуск, за который не надо платить, соответственно "платный отпуск" - за который платить надо. Причем, по смыслу, сотрудник платит работодателю.
Да, вот, пожалуйста.

Организацию убрал для картинки.

[От модератора: Лучше бы Вы убрали персональные данные сотрудников!]
молодой человек, а расчетные документы по этим отклонениям какие введены?
Ну хорошо. Раз шутки нет, то перевожу на русский язык.
"Бесплатный отпуск" = "Отпуск без сохранения заработной платы" или еще называют "Отпуск за свой счет", т.е работодатель не платит за него сотруднику.
Ну а по смыслу значит получается, что "платный" - платит работодатель сотруднику зарплату (плату) за отдых.

Надеюсь, что это разъяснение поможет мне получить ответ на мой изначальный ответ. :)
это называется отпуск оплачиваемый и неоплачиваемый. Покажи расчетные документы.
Читают тему
(гостей: 1)