Подскажите!

Новая тема
Здравствуйте!
На предприятии в 7.7 ведется учет на счете 023 "Постоянные и временные разницы". Сделали перегрузку данных в упп. По БУ и НУ итоги пошли в сравнении с 7.7. Но у меня бухгалтер спрашивает про остатки с 023 счета. Говорит, что это ВР и пытается их найти в упп и сравнить с 7.7.
Я не понимаю что это и можно ли это вообще сравнивать?! Объясните, пожалуйста.
> Объясните, пожалуйста
Это вы объясните, что за конфигурация со счетом 023 на 7.7? Откуда делаете выгрузку-загрузку в УПП?
выгрузка из 7.7 в упп 1.3 остатков по ОС - 01 и 02. Сравнили выгруженные остатки по оборотке с 7-кой по БУ - идут, условие БУ=НУ+ПР+ВР - выполняется. Бухгалтер говорит что у них остатки висят на 023 "Постоянные и временные разницы" Субконто 1 = основное средство. Эти остатки думала увидеть в упп и сравнить с 7-ой, а там совершенно другие ВР. По одному ОС посмотрела - 6 месяцев начисляли ВР, потом списали - в июне 2012г. Остаток в 600 руб. просто висит на 023. Остатки по 023 врят ли будут перегружаться - это их собственный счет, как я понимаю. НО чего они вообще там зависли и можно ли 023 сравнивать с ВР на момент ввода остатков?!
Читают тему
(гостей: 1)