Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Зарплата и управление персоналом 8]

Как заменить в карточке Сотрудника на другое физ.лицо

Set_bol
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.05.2012
Сообщений: 220
Пост №1
 
15.10.2013 13:30

У сотрудника закончился контракт, предприятие продлевает с ним контракт. Создали новое физ.лицо с теми же данными и приняли сотрудника на работу снова, но по другому номеру физ.лица. Это было в августе. Подскажите пожалуйста как мне исправить физ лицо в карточке сотрудника на нужное физ.лицо?

Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 24773
Пост №2
 
15.10.2013 13:47

> Создали новое физ.лицо с теми же данными
это вы ошибочно сделали?
http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=700466#700466

Set_bol
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.05.2012
Сообщений: 220
Пост №3
 
15.10.2013 13:53

Всё уже разрешилось, вопрос можено снять. Извините.

Set_bol
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.05.2012
Сообщений: 220
Пост №4
 
15.10.2013 13:54

Не знаю, ошибочно отдел кадров это сделал или намерянно. )) но, слава форумам и форумчанам, всё исправила. Благо, что еще ПФР не сдала. Спасибо, что откликнулись.

Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 24773
Пост №5
 
15.10.2013 14:18

> всё исправила
а как?

Set_bol
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.05.2012
Сообщений: 220
Пост №6
 
15.10.2013 14:31

Групповая обработка справочников и документов - без обработки ТЧ, выбрать сотрудника. Добавить в настройках "Изменять реквизит"
Открываю обработку
2. тип объекта - Справочники. Галочку "Обрабатывать ТЧ" не ставишь.
В верхней табличке выбираешь справочник "Сотрудники"
В нижней (отбор) Физлицо - равно (либо другой нужный тип сравнения) - подбираешь нужных физлиц.
Кнопка внизу - Отобрать.
Переходишь на закладку "Обработка". В "Настройке" выставляешь галочку "Разрешить изменение реквизитов объекта"
Действие - Изменить реквизит (Физлицо)
В окошке выбора подставляешь физлицо, НА которое нужно заменить первоначальное значение.
Выполнить.

Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 24773
Пост №7
 
15.10.2013 14:36

понятно, просто я подумал что есть другие способы.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.