Как заменить в карточке Сотрудника на другое физ.лицо

Новая тема
У сотрудника закончился контракт, предприятие продлевает с ним контракт. Создали новое физ.лицо с теми же данными и приняли сотрудника на работу снова, но по другому номеру физ.лица. Это было в августе. Подскажите пожалуйста как мне исправить физ лицо в карточке сотрудника на нужное физ.лицо?
> Создали новое физ.лицо с теми же данными<br>это вы ошибочно сделали?<br>http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=700466#700466
Всё уже разрешилось, вопрос можено снять. Извините.
Не знаю, ошибочно отдел кадров это сделал или намерянно. )) но, слава форумам и форумчанам, всё исправила. Благо, что еще ПФР не сдала. Спасибо, что откликнулись.
> всё исправила<br>а как?
Групповая обработка справочников и документов - без обработки ТЧ, выбрать сотрудника. Добавить в настройках "Изменять реквизит"<br>Открываю обработку <br>2. тип объекта - Справочники. Галочку "Обрабатывать ТЧ" не ставишь. <br>В верхней табличке выбираешь справочник "Сотрудники" <br>В нижней (отбор) Физлицо - равно (либо другой нужный тип сравнения) - подбираешь нужных физлиц. <br>Кнопка внизу - Отобрать. <br>Переходишь на закладку "Обработка". В "Настройке" выставляешь галочку "Разрешить изменение реквизитов объекта" <br>Действие - Изменить реквизит (Физлицо) <br>В окошке выбора подставляешь физлицо, НА которое нужно заменить первоначальное значение. <br>Выполнить.
понятно, просто я подумал что есть другие способы.
На дворе 2022г. Скоро этой проблеме будем отвечать юбилей: 10Лет. Кто сможет ответить: почему через карточку сотрудника нельзя перейти на физическое лицо. Я конечно понимаю: не желательно менять физ. Лицо в карточке сотрудника. Но я в упор не понимаю разработчиков: почему нельзя перейти с карточки сотрудника на физ. лицо
Set_bol пишет:
Цитата

Групповая обработка справочников и документов - без обработки ТЧ, выбрать сотрудника. Добавить в настройках "Изменять реквизит"<br>Открываю обработку <br>2. тип объекта - Справочники. Галочку "Обрабатывать ТЧ" не ставишь. <br>В верхней табличке выбираешь справочник "Сотрудники" <br>В нижней (отбор) Физлицо - равно (либо другой нужный тип сравнения) - подбираешь нужных физлиц. <br>Кнопка внизу - Отобрать. <br>Переходишь на закладку "Обработка". В "Настройке" выставляешь галочку "Разрешить изменение реквизитов объекта" <br>Действие - Изменить реквизит (Физлицо) <br>В окошке выбора подставляешь физлицо, НА которое нужно заменить первоначальное значение. <br>Выполнить.
Спасибо, пригодилось!
Читают тему
(гостей: 1)