Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Зарплата и управление персоналом 8]

Как заменить в карточке Сотрудника на другое физ.лицо

Set_bol
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.05.2012
Сообщений: 242
Пост №1
 
15.10.2013 13:30

У сотрудника закончился контракт, предприятие продлевает с ним контракт. Создали новое физ.лицо с теми же данными и приняли сотрудника на работу снова, но по другому номеру физ.лица. Это было в августе. Подскажите пожалуйста как мне исправить физ лицо в карточке сотрудника на нужное физ.лицо?

Рисовод
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25776
Пост №2
 
15.10.2013 13:47

> Создали новое физ.лицо с теми же данными<br>это вы ошибочно сделали?<br>http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=700466#700466

Set_bol
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.05.2012
Сообщений: 242
Пост №3
 
15.10.2013 13:53

Всё уже разрешилось, вопрос можено снять. Извините.

Set_bol
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.05.2012
Сообщений: 242
Пост №4
 
15.10.2013 13:54

Не знаю, ошибочно отдел кадров это сделал или намерянно. )) но, слава форумам и форумчанам, всё исправила. Благо, что еще ПФР не сдала. Спасибо, что откликнулись.

Рисовод
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25776
Пост №5
 
15.10.2013 14:18

> всё исправила<br>а как?

Set_bol
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.05.2012
Сообщений: 242
Пост №6
 
15.10.2013 14:31

Групповая обработка справочников и документов - без обработки ТЧ, выбрать сотрудника. Добавить в настройках "Изменять реквизит"<br>Открываю обработку <br>2. тип объекта - Справочники. Галочку "Обрабатывать ТЧ" не ставишь. <br>В верхней табличке выбираешь справочник "Сотрудники" <br>В нижней (отбор) Физлицо - равно (либо другой нужный тип сравнения) - подбираешь нужных физлиц. <br>Кнопка внизу - Отобрать. <br>Переходишь на закладку "Обработка". В "Настройке" выставляешь галочку "Разрешить изменение реквизитов объекта" <br>Действие - Изменить реквизит (Физлицо) <br>В окошке выбора подставляешь физлицо, НА которое нужно заменить первоначальное значение. <br>Выполнить.

Рисовод
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25776
Пост №7
 
15.10.2013 14:36

понятно, просто я подумал что есть другие способы.

roberts
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.04.2003
Сообщений: 6
Пост №8
 
09.02.2022 16:02

На дворе 2022г. Скоро этой проблеме будем отвечать юбилей: 10Лет. Кто сможет ответить: почему через карточку сотрудника нельзя перейти на физическое лицо. Я конечно понимаю: не желательно менять физ. Лицо в карточке сотрудника. Но я в упор не понимаю разработчиков: почему нельзя перейти с карточки сотрудника на физ. лицо

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С