Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Другие решения на платформе "1С:Предприятие 8"]

1с: КА "Зависшие копейки" по материалам

MaleKazan
Пост №1
MaleKazan
читатель
офлайн
Дата регистрации: 11.11.2013
Сообщений: 4
Пост №1
 
11.11.2013 20:56

Добрый день!
Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.39.1)

После расчета себестоимости на материальных счетах остаются копейки, хотя количество полностью списано.
Уже поднимал эту тему, но результата так и не добился. Решил начать с самого начала ведения учета в нашей базе.




Заметил такую закономерность: копейки "зависают" по тем позициям номенклатуры, по которым происходило поступление доп. расходов (н-р, услуги доставки):






Если распровожу документ по поступлению доп. расходов, пересчитываю себестоимость, то копейки пропадают...
С чем это может быть связано? Может настройки какие нало сделать?

Используем РАУЗ. Параметры, как советует ИТС, увеличивал:

MaleKazan
Пост №2
MaleKazan
читатель
офлайн
Дата регистрации: 11.11.2013
Сообщений: 4
Пост №2
 
12.11.2013 09:32

что-то картинки не вставились. прикрепляю так.

http://s020.radikal.ru/i706/1311/bf/fb01966dfd4e.jpg;
http://s52.radikal.ru/i137/1311/f6/6bb0379f3dde.jpg;
http://s020.radikal.ru/i713/1311/c3/997293547b67.jpg

Prikum
Пост №3
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №3
 
12.11.2013 09:51

Картинки как раз вставились в прошлый раз, а сейчас желания считывать с Радикала мало.

MaleKazan
Пост №4
MaleKazan
читатель
офлайн
Дата регистрации: 11.11.2013
Сообщений: 4
Пост №4
 
12.11.2013 11:02

Загрузил еще раз

Screenshot-12.jpg (146.77 КБ)
Screenshot-13.jpg (122.6 КБ)
Screenshot-14.jpg (178.22 КБ)
Screenshot-15.jpg (71.17 КБ)
Bilka
Пост №5
Bilka
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.11.2013
Сообщений: 1
Пост №5
 
13.11.2013 11:12

Такое у меня случается, когда есть поступление доп.расходов. В поступлении доп.расходов всегда выбираю на вкладке Товары Заполнить - Распределить сумму расхода по товарам, так висящих копеек станвоится гораздо меньше

MaleKazan
Пост №6
MaleKazan
читатель
офлайн
Дата регистрации: 11.11.2013
Сообщений: 4
Пост №6
 
13.11.2013 11:47

Да, действительно помогло! Спасибо!!!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.