Переход в учете по НДФЛ на коды ОКТМО
17.12.2013
11:08
Подскажите пожалуйста как пользоваться обработкой "Переход на ОКТМО" (1С:Бухгалтерия 2.0.54.9). При открытии не заполняется ничего...Может есть какой-то мануал?
17.12.2013
14:48
Всем привет! Ура! Мне ответили из техподдержки. Напомню, я писала им письмо с просьбой доработать обработку перехода, чтобы ее можно было запускать несколько раз для таких случаев, как у меня, когда по ошибке расчетчика или еще чего был заполнен неверный ОКТМО. Также я спросила, верны ли мои действия, которые я выполнила с базой для замены неверных ОКТМО (см. в теме выше). Вот, что мне ответили:
Возможно ли исправить обработку так, чтобы ее выборочно для определенного подразделения можно было запустить еще раз?
Ваше письмо направлено в отдел разработки, результат рассмотрения обязательно сообщим дополнительно.
Правильны ли мои действия?
Да.
Вдруг кому поможет))
Возможно ли исправить обработку так, чтобы ее выборочно для определенного подразделения можно было запустить еще раз?
Ваше письмо направлено в отдел разработки, результат рассмотрения обязательно сообщим дополнительно.
Правильны ли мои действия?
Да.
Вдруг кому поможет))
17.12.2013
18:03
Ответ отдела разработки:
Исправить обработку можно, но мы не планировали этого делать.
Исправить обработку можно, но мы не планировали этого делать.
24.12.2013
08:39
Здравствуйте! У нас сложилась такая же ситуация: отчет Анализ начисленных налогов и взносов стал выдавать задвоенные значения. Вдумчивое курение регистров привело к мысли, что по факту в них ничего не изменилось, а как кто то писал выше, коды ОКТМО добавился в поля этого отчета, в итоге зашёл в настройки отчета, убрал галки с полей Код по ОКАТО, Код по ОКТМО и отчет нормально сформировался! Вот так!
Читают тему
(гостей: 1)