Не считает ночные, ЗБУ рел.1.0.66.1
10.01.2014
08:40
Вот так выглядит формула Результат = Окр(ПроцентОплатыНочных*НочноеВремяВЧасах*Расчетная база/Норма времени в часах, 2)
Расчетная база состоит из Оклада по часам (дням) + Вредность + Непрерывный стаж
Доплаты считает а ночные нет, даже часы ночные из графика не берет
Расчетная база состоит из Оклада по часам (дням) + Вредность + Непрерывный стаж
Доплаты считает а ночные нет, даже часы ночные из графика не берет
10.01.2014
09:52
Вы эту формулу после ввода проверяли? Там должна быть кнопка "Проверить формулу".
10.01.2014
14:35
Нудо этого то я додуматся и сам могу 
Люди если нету адекватных ответов не засоряйте глупостями тему
Люди если нету адекватных ответов не засоряйте глупостями тему
10.01.2014
14:42
Если бы вы работали консультантом 1с, вы бы были удивлены, до чего иной раз пользователи додуматься могут, а до чего нет.
Я вам хотела помочь. Но раз вы считаете эти попытки глупостью, настаивать не буду.
Я вам хотела помочь. Но раз вы считаете эти попытки глупостью, настаивать не буду.
10.01.2014
14:57
Мне ваш ответ тоже был не очень приятен. Если вы читали посты выше могли бы понять что я не "тупой бухгалтер", и задаю вполне серьезнный вопрос который если порытся в инете мучает кучу людей.
10.01.2014
15:04
> Мне ваш ответ тоже был не очень приятен. Если вы читали посты выше могли бы понять что я не "тупой бухгалтер", и задаю вполне серьезнный вопрос который если порытся в инете мучает кучу людей.
Вау! А мужики то и не знают.
Я бы на месте бухгалтеров (которых здесь много) обиделась.
Вау! А мужики то и не знают.
Я бы на месте бухгалтеров (которых здесь много) обиделась.
10.01.2014
15:07
С чего вдруг мой ответ был неприятен? Разговаривала я вежливо. Привычка проверять все возможные ошибки чем-то оскорбительна? Если б у меня был доступ к базе и такая задача, я точно так же начала с самого простого и очевидного.
И из ваших постов выше, особенно из фразы "я только начал с 8", мало что можно понять о конкретно вашей квалификации и опыте.
Дальше - больше. Я, по вашему, догадаться должна была или таки пойти рыться в инете, чтобы понять, что ваш вопрос мучает кучу людей? Увольте, на этом форуме вопросов хватает, чтоб идти еще куда-то их искать.
И каким волшебным образом вы превратили мое "пользователи" в хамское "тупой бухгалтер". Именно ваши слова. Разницу чувствуете? Я говорила о том, что пользователи косячат. Все, в большей или меньшей степени, рано или поздно. А вы поняли это как-то очень криво и по-своему.
И из ваших постов выше, особенно из фразы "я только начал с 8", мало что можно понять о конкретно вашей квалификации и опыте.
Дальше - больше. Я, по вашему, догадаться должна была или таки пойти рыться в инете, чтобы понять, что ваш вопрос мучает кучу людей? Увольте, на этом форуме вопросов хватает, чтоб идти еще куда-то их искать.
И каким волшебным образом вы превратили мое "пользователи" в хамское "тупой бухгалтер". Именно ваши слова. Разницу чувствуете? Я говорила о том, что пользователи косячат. Все, в большей или меньшей степени, рано или поздно. А вы поняли это как-то очень криво и по-своему.
10.01.2014
16:23
В продолжение темы, я как раз из "тупых бухгалтеров", поэтому и вопрос соответствующий. Вы ввели новый показатель оплата ночных часов, (по крайней мере в ЗУП у меня такого нет), а вы данные по этому показателю по сотрудникам ввели?
10.01.2014
19:35
Новых показателей я не вводил, ПОКА, все стандартные, хотя читал что люди добавляли новые и делали по другому формулу и все работает НО при этом нужно каждый месяц эти новые показатели вводить руками, это не есть "good". Но не суть важна, я нашел все же человека с такими же расчетами ночных как у нас (ток у него проблемка была чуть в другом), оказалось просто формула немного должна быть не так и все считает как нужно.
Не хочу не кого обижать но этот форум с каждым годом становиться все более бесполезен в серьезных вопросах.
Не хочу не кого обижать но этот форум с каждым годом становиться все более бесполезен в серьезных вопросах.
Не заполняется таблица "Вычет НДС с полученных авансов" книги покупок УТ 10Перечисление НДФЛ в бюджет
Читают тему
(гостей: 3)