Не считает ночные, ЗБУ рел.1.0.66.1
13.01.2014
15:20
Вот формула (РасчетнаяБаза/ОтработаноВремениВЧасах)*Процент*ВремяВЧасах, вид времени указан как "доп.начисление за уже оплаченное время", вид времени по классификатору указан новый вид "Спец работа"
Её можно подредактироавать под себя (как в моем случае). [Промодерировано]
Может кому пригодится.
Её можно подредактироавать под себя (как в моем случае). [Промодерировано]
Может кому пригодится.
13.01.2014
15:49
Настоятельно рекомендую сходить на курсы по ЗУПу, хотя бы пользовательские. Может, хоть будете понимать, о чем вас спрашивают и что советуют на этом бесполезном форуме.
13.01.2014
16:30
> (РасчетнаяБаза/ОтработаноВремениВЧасах)*Процент*ВремяВЧасах, вид времени указан как "доп.начисление за уже оплаченное время", вид времени по классификатору указан новый вид "Спец работа"
(вот бы еще при ответе тебе можно было цитировать других)
(вот бы еще при ответе тебе можно было цитировать других)
14.01.2014
14:50
У меня к вам может быть также встречный вопрос - Вы в курсе что за ТУПЫЕ расчеты у бюджетников, и при чем у многих? Ночные там считает так как указали нам областники, и их расчеты мы менять НЕ ИМЕЕМ ПРАВО. На счет курсов - в нашем городишке курсы ток по пользованию, я больше знаю чем там мне могут рассказать, а ехать куда-то учиться мне пока нет необходимости, пока спасает инет и добрые люди, а не "умники" которые тут собрались только ради болтовни.
14.01.2014
14:51
Какая "спецработа"???? Все считает как нужно и берет из табеля как положено, и указывает как ночные.
14.01.2014
16:35
> У меня к вам может быть также встречный вопрос - Вы в курсе что за ТУПЫЕ расчеты у бюджетников, и при чем у многих?
Я в курсе. Пять внедрений ЗиКБУ в разных бюджетных конторах. Плюс одно - у военных ( тут, знаете ли, "год за три" надо считать).
Насчет городишки - не убедили. Курсов, и хороших, много дистанционных. Интернет то у вас есть. Уверена, если вы вежливо попросите, вам дадут ссылки. Впрочем, можете продолжать считать себя самым умным.
Я в курсе. Пять внедрений ЗиКБУ в разных бюджетных конторах. Плюс одно - у военных ( тут, знаете ли, "год за три" надо считать).
Насчет городишки - не убедили. Курсов, и хороших, много дистанционных. Интернет то у вас есть. Уверена, если вы вежливо попросите, вам дадут ссылки. Впрочем, можете продолжать считать себя самым умным.
Не заполняется таблица "Вычет НДС с полученных авансов" книги покупок УТ 10Перечисление НДФЛ в бюджет
Читают тему
(гостей: 1)