Подскажите пожалуйста, что за глюк со списанием материалов?
15.01.2014
11:59
Здравствуйте всем! Ситуация такая: есть ИП на ОСНО, который занимается грузоперевозками, т.е оказанием услуг, ничего не производит.
Делаем поступление товаров - Дизтопливо, которое потом пытаемся списать требованием-накладной. Она не проводится, выдаёт ошибку:
Нал. учет. Строка: 1
Не списано "6 820,2" ед. по номенклатуре "Дизельное топливо", так как
в налоговом учете не найдены остатки по партии ".
Похожие вопросы тут были много раз, но они касались производства, и последующей реализации, а конкретно такого случая я тут не нашёл, как впрочем и на других форумах.
Странно ещё и то, что программа пытается провести документ по пустой партии, то есть поступления она не видит?
Программа бухгалтерия 2.0.54.11, дата актуальности не установлена, учёт по партиям отключен, дата-время ТН позже, чем поступление. Не знаю что ещё добавить... Поделитесь советом
Делаем поступление товаров - Дизтопливо, которое потом пытаемся списать требованием-накладной. Она не проводится, выдаёт ошибку:
Нал. учет. Строка: 1
Не списано "6 820,2" ед. по номенклатуре "Дизельное топливо", так как
в налоговом учете не найдены остатки по партии ".
Похожие вопросы тут были много раз, но они касались производства, и последующей реализации, а конкретно такого случая я тут не нашёл, как впрочем и на других форумах.
Странно ещё и то, что программа пытается провести документ по пустой партии, то есть поступления она не видит?
Программа бухгалтерия 2.0.54.11, дата актуальности не установлена, учёт по партиям отключен, дата-время ТН позже, чем поступление. Не знаю что ещё добавить... Поделитесь советом
15.01.2014
14:04
Проводки делает по ИП МПЗ, там указано и количество, и сумма, а в графе Партия стоит ссылка на этот же документ. Странно, почему программа его не видит при проведении Т-Н...
Читают тему
(гостей: 1)