Добрый день!<br>Программа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83), Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.54.13)<br><br><br>Уважаемые форумчане, подскажите пжл, формирую газопровод и все затраты отношу на сче 08.4<br>А прога выдает мне такую запись: <br>Вид субконто <Объекты строительства> для счета "19.04 (НДС по приобретенным услугам)" не определен.<br>Пжл, подскажите , срок НДСа, горю!
у меня строительство газопровода , надо 19.08, а при 19,01 и при 19.04 , прога пишет Вид субконто <Объекты строительства> для счета "19.01 (НДС при приобретении основных средств)" не определен.<br>Вид субконто <Объекты строительства> для счета "19.04 (НДС по приобретенным услугам)" не определен.<br>Но при 19.04 закрывается 19 счет.<br>Может ошибка программы???
Спасибо за ответ, НО думаю, что надо отнести сам газопровод на 08.4, (а не на 08.03) НДС на 19.04,через " Поступление товаров--Оборудование, а не объекты строительства, а все остальные расходы через доп расходы. Правильно???
Если газопровод на 08.04, то НДС на 19.01 - все же существует определенная методика и план счетов, исп. в программе.<br>Доп расходы - пожалуйста.<br>Но весь НДС по ОС принимается к вычету только после принятия к учету.