Как 1С версия 3,0 изменить % начисления взносов в ПФР, ФСС?
Показывать по
10
20
40
- 2
24.01.2014
11:23
Установили 1С версия 3,0. Находимся на УСН.ОКВЭД 24.11 Есть льгота при начислении ПФР, медстрахования и ФСС: в ПФР 20%. Мед страхование не платим, Фсс от несчастных случаев на пр-ве и профзаболеваний 0,7%, Программа считаем всё как на полной системе учёта. В учётной политике указала Упрощёная система налогообложения.
24.01.2014
11:47
А где указать тариф страховых взносов? Я не могу в этой программе найти где указать тариф страховых взносов!
24.01.2014
13:00
У меня программа Бухгалтерия предприятия (базовая) редакция 3.0 (1С предприятие). В ней Меню - Сотрудники и зарплата - Страховые взносы.... И нет вкладки - Тариф страховых взносов. Не могу найти где тарифы заносятся!
24.01.2014
13:24
Извините, не обратила внимания, что у вас версия 3.0.
Закладка "Сотрудники и зарплата", раздел "Справочники и настройки", кнопка "Настройка учета зарплаты". ОТкроется окошко, там закладка "Налоги и взносы с ФОТ", внизу ссылка "Доп настройки страховых взносов", закладка "Тарифы страховых взносов".
Закладка "Сотрудники и зарплата", раздел "Справочники и настройки", кнопка "Настройка учета зарплаты". ОТкроется окошко, там закладка "Налоги и взносы с ФОТ", внизу ссылка "Доп настройки страховых взносов", закладка "Тарифы страховых взносов".
24.01.2014
13:56
В моей программе в закладке "Сотрудники и зарплата" нет раздела "Стравочники и настройки". В ней 6 разделов: "Кадровый учёт, Зарплата, НДФЛ, Страховые взносы, Стандартные отчёты, Отчёты. Настройки найти не могу. Помогите, прошу!
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)