Справка 2-ндфл
26.01.2014
18:20
Подумала и не очень Вас порадую. Лучше дождаться ответа на ваш вопрос, который Вы послали в 1С и если ответ придёт, то поделиться им с нами на форуме. Если хотите совместными усилиями поэкспериментировать с копией вашей базы здесь, то выкладывайте картинки. Для начала покажите как выглядит у вас регистр сведений "История регистраций в налоговом органе". Да и хотелось бы узнать какой у вас релиз и платформа?
27.01.2014
12:49
Добрый день. Очень жалко. От 1С, я думаю, ответа не дождусь. Где находится "История регистраций в наог....."?
28.01.2014
10:54
> Вот кажется нашла, то это или нет?<br> Нет, не то. Надо было то, что на моей картинке. Найти можно в опции меню "Все функции", но, возможно, у вас к этому нет доступа. Ваша проблема разрешилась за эти 2 дня или еще актуальна?
28.01.2014
14:08
У меня права администратора. Только я все равно не могу найти, где эта история. У меня вся надежда только на Вас. 1С - молчит.
28.01.2014
16:28
"> я не могу войти, требует логин и пароль<br><br>Спрашивайте в своей организации у того, кто отвечает за ИТС.<br> <br>У администратора становится доступной команда Все функции в главном меню там, где треугольник, а там уж смотрите в регистрах сведений нужный. "По умолчанию команда Все функции отключена. Чтобы включить ее, необходимо установить флажок Отображать команду «Все функции» в меню Главное меню - Сервис - Параметры." ©"
28.01.2014
16:42
Этого и следовало ожидать! А теперь уберите на вашей картинке 3.jpg значение ОКМТО и сохраните все это не только в этой форме, но и перезапишите организацию в справочнике. После этого снова войдите в ту же форму и вставьте ОКТМО и снова сохраните вплоть до организации. А теперь в том регистре 01.01.1900?
Базовая (3.0.28.15). Некорректная запись в книге пок. и прод.Вид субконто <Объекты строительства> для счета "19.04 (НДС по приобретенным услугам)" не о
Читают тему
(гостей: 1)