Ошибка в персучете при отрицательном начислении

Новая тема
Добрый день!
У нас было удержание за неотработанные дни отпуска (см. расчетный листок 1.xls). Оклад по абсолютному значению меньше чем это удержание. Общее начисление отрицательное. Эти все отрицательные суммы попадают при заполнении персучета. Но при встроенной проверке выдается ошибка (см. Безымянный.gif). Как быть? Прошу подсказать что здесь не так и как выйти из сложившейся ситуации.
Заранее спасибо!

P.S.
Если бы оклад был больше удержания, т.е. общее начисление положительное, то никаких проблем нет.
Первое и самое главное – ПОИСК ПО ФОРУМУ.
Второе, если кратко – корректировки пред.квартала
Я если често не нашел ответа. Если на форуме уже обсуждалось это и есть ответ на этот вопрос, то вы не могли бы дать ссылку.
Вот одна из ссылок http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=679665#679665. На самом деле, их на форуме много, но многие рекомендации устаревают, поскольку 1С постоянно в этом блоке что-то поправляет. Найдите в Лектории 1С ближайший по дате ролик на тему персонифицированного учета и посмотрите, что предлагается 1С.
Реально что–то новое появилось в борьбе с минусами?
> Реально что-то новое появилось в борьбе с минусами?
 А кто-нибудь штудировал новинки запросов в этом вопросе? Но не все прежние рекомендованные сценарии по корректировкам ПФР срабатывают.
Ну, не знаю. У меня срабатывают все
И готова  описать с деталями  спрашивающему, что и как "творишь", чтобы гарантированно срабатывало?
А мне надоело. Здесь это уже столько раз описывали, что можно и почитать
Читают тему
(гостей: 1)