Взносы ОПС за 2013 г. слетели в новых релизах 221 и 571 в 1С 7.7 Бух

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день Всем!
Помогите пожалуйста!
в новых релизах программ 1С.Бухгалтерия 7.7 для Упрощенки (221) и ОСНО (571 релиз)  перепровела зарплату за декабрь для того , чтобы сдать Индивидуальные сведения  по ПФР  и
увидела , что не начисляются взносы ОПС (ПФР Страх.часть + накоп.часть) -обнулились даже , те которые были начислены в прошлом релизе,
в ведомости начислений пусто, в проводках пусто.
В 221 релизе по УСН то же самое
ПОчему-то все молчат?
Я понимаю, что в обновлениях новых релизов написано , что "В соответствии с Федеральным законом от 4 декабря 2013 года № 351-ФЗ реализовано исчисление взносов на ОПС по суммарному тарифу без выделения страховой и накопительной частей."
Но почему начисления декабря 2013 г. обнулились?, для ПФР отчетов теперь получается не перепроводить 2013год?
Может я что-то не так понимаю,помогите пожалуйста.
Не проверял, но если это так, попробуйте рабочую дату поставить 2013 годом. Например 31.12.2013
> ПОчему-то все молчат?
потому, что считают зарплату в спец.конфигурациях.
Проверил на 571 релизе. Все считает. И в 2013 и в 2014 году. Ищите ошибки где-то у себя
спасибо за участие, ищу:))
сейчас попробую дату рабочую поменять:))
Перед перепроведением зарплаты "закрытие месяца" отменяли проведение?
Рабочая дата не влияет. Все считал 2014 годом
Спасибо, в 571 получилось начислить 2014 год!!!!     После того, как ввела тариф страх.взносов на ОПС-процентную ставку!!!!

Теперь 221 релиз по УСН как-то мучить надо , там восстановить начисления налогов надо за 2013  в Тарифак по этим субсчетам 69,22 и 69,25

уже стоят прочерки в Ставках, да и внутри нет поля для ввода Ставки, чтобы поставить да посчитать
Что делать, ума не приложу
Я кажется понимаю , что восстановить и переначислить в Упрощенке Зарплату и налоги просто
не получится, так как в 2013 г. при Закрытии месяца :

Пфр Страх.Часть начислялась на счет 69,21
ПФР Накоп.Часть начислялась на счет 69,22

А после обновления программа не видит эти счета, так как поменялись они
ПФР Страх.Часть теперь стоит счет 69,25
ПФР НАкоп.Часть теперь счет 69,22
и Взносы на обязательное пенсионное страхование счет 69,25
Читают тему
(гостей: 1)