Платежки в ПФР и ФСС
Показывать по
10
20
40
- 2
14.02.2014
12:11
Добрый день. Бухгалтерия 2.0.55.7.
Оформляю платежки по взносам в ПФР и ФСС. Вот здесь прочитала правила оформления, заполняю в соответствии с ними , статус составителя ставлю 08 - Юр лицо (ИП), уплачивающее страховые взносы или другие платежи.
При проведении вылезает предупреждение: "Возможно, неверно указано значение в поле "Статус плательщика". Для налоговых платежей значение по умолчанию 01 - Налогоплательщик (плательщик сборов) юр лицо".
Собственно, вопрос - почему противоречие и что в итоге ставить?
Оформляю платежки по взносам в ПФР и ФСС. Вот здесь прочитала правила оформления, заполняю в соответствии с ними , статус составителя ставлю 08 - Юр лицо (ИП), уплачивающее страховые взносы или другие платежи.
При проведении вылезает предупреждение: "Возможно, неверно указано значение в поле "Статус плательщика". Для налоговых платежей значение по умолчанию 01 - Налогоплательщик (плательщик сборов) юр лицо".
Собственно, вопрос - почему противоречие и что в итоге ставить?
14.02.2014
12:39
У меня нет сложностей с недоступностью полей.
У меня вопрос с сообщением программы, которое выдается при сохранении платежки.
В этой теме ответа не увидела
У меня вопрос с сообщением программы, которое выдается при сохранении платежки.
В этой теме ответа не увидела
14.02.2014
12:50
а по НДФЛ, который налоговый платеж, у меня выдает ошибку - возможно неверно указан номер документа - основания платежа..., каждый раз отправляю и переживаю, вдруг не дойдут.
- 1
- 2
ПФР (на ОПС) в бух. ред. 3.0Помогите!!! не распределяется сумма НДФЛ в документе Перечисление НДФЛ в бюджет
Читают тему
(гостей: 1)