Закрытие счетов налогового учета

Новая тема
Показывать по сообщений
При проведении Регламентных операций по налоговому учету для закрытия счетов налогового учета все счета закрываются идеально, кроме Н15. Первой проводкой закрывается счет по каждому виду налогов на сумму сальдо. Этим и стоило бы ограничиться, но программа делает вторую проводку - отражение переплаты при закрытии счета на какую-то странную сумму с минусом. Откуда она берется не могу понять. Таким образом по счету Н15 на конец года висит минус. Как решить данную проблему, подскажите пожалуйста!
у меня тоже самое, два раза задавала этот вопрос - никто не ответил, сочувствую.
И что же делать? Придется вручную закрывать :-(
я пока оставила так, потом посмотрим, может 1с прояснит ситуацию.
и у меня такая же проблема до сих пор? может глюки программы? это похоже на налоги по з/п.а не было ручных операций по начислению этих налогов?
Нет, вручную не вносила ничего.<br><br>И такие минусы по всем налогам без исключения (реклама, имущество, есн, взносы)..<br><br>Пока это не беспокоит и на данные отчетности не влияет, но не порядок же!!!
у меня проблема с ЕСН ФСС, проводила больничный ручной проводкой 69/70 2000руб.<br><br>заплатила взнос полностью, даже переплатила на 19 руб. (это если не считать, что больничный за счет ФСС). теперь получается, что по данным БУ у меня переплата 2019руб.(Дт69.1), а по данным НУ 19 руб.(Дт Н15 или Кт Н15 с минусом)<br><br>я думаю дело не в ручных проводках.
Подскажите плиз., по каким именно счетам в НУ могут быть остатки?
Написал в службу поддержки, а письмо к ним не доходит. <br><br>Интересно, как этот остаток отразится в следующем году?
Н15 в настоящий момент пассивный счет и следовательно не может иметь кредитового сальдо. Если сделать его активно-пассивным, то проблема снимается. Но, лучше подождать решения 1С.
Читают тему
(гостей: 1)