Ошибка при загрузке банковской выписки
03.04.2014
10:07
Добрый день. При загрузке банковской выписки в конфигурацию "Бухгалтерия 8" релиза 2.0.51.8 происходит следующая ошибка:
"Неверный реквизит платежного документа Код="
Насколько мне известно, решается она обновлением на актуальный релиз, но доступа к обновлениям конфигурации у нас нет. Подскажите, пожалуйста, какие есть пути решения данной проблемы?
"Неверный реквизит платежного документа Код="
Насколько мне известно, решается она обновлением на актуальный релиз, но доступа к обновлениям конфигурации у нас нет. Подскажите, пожалуйста, какие есть пути решения данной проблемы?
03.04.2014
10:35
1 Обновиться. Ваша причина - нет доступа , не проходит.
2 Не загружать
3 Изменить обработку загрузки.
P.S.
Если судить по вашим вопросам на форуме - то непонятен ваш статус в организации. Вы кем работаете?
2 Не загружать
3 Изменить обработку загрузки.
P.S.
Если судить по вашим вопросам на форуме - то непонятен ваш статус в организации. Вы кем работаете?
Ответили:
пост #3
04.04.2014
04:48
Ответ на
пост №2
Tanya пишет:| Цитата |
|---|
P.S. Если судить по вашим вопросам на форуме - то непонятен ваш статус в организации. Вы кем работаете? |
Полагаю, что сисадмин, которого принуждают быть еще и одинэсником. Есть у меня такой полуклиент. Так же мечется.
04.04.2014
12:54
Алексей Великий пишет:
Исправляйте выписку до загрузки.
| Цитата |
|---|
Добрый день. При загрузке банковской выписки в конфигурацию "Бухгалтерия 8" релиза 2.0.51.8 происходит следующая ошибка: "Неверный реквизит платежного документа Код=" Насколько мне известно, решается она обновлением на актуальный релиз, но доступа к обновлениям конфигурации у нас нет. Подскажите, пожалуйста, какие есть пути решения данной проблемы? |
Бухгалтерия ред 3.0 отражение ЗПВ инв. карточке не отображается изменение кадастровой стоимости земельного участка
Читают тему
(гостей: 1)