Ведение МЦ.01
08.04.2014
14:24
Добрый день!
Я работаю в 1С 7.7 и, списанные за месяц, ОС отправляю на МЦ.01 бухгалтерской справкой в конце месяца. (Дт.МЦ.01 Кт.-)
Дело в том, что в 2012 году были ошибки и на МЦ отправлены не все ос, или отправлены раньше, чем нужно. И сейчас мне необходимо отправить на МЦ основные средства за 4кв 2013 года.
Вопрос, насколько критично то, что проводка делается так поздно, и можно ли перепровести справки за 2012 год, дабы отправить на МЦ все ос?
Буду благодарна за помощь!
Я работаю в 1С 7.7 и, списанные за месяц, ОС отправляю на МЦ.01 бухгалтерской справкой в конце месяца. (Дт.МЦ.01 Кт.-)
Дело в том, что в 2012 году были ошибки и на МЦ отправлены не все ос, или отправлены раньше, чем нужно. И сейчас мне необходимо отправить на МЦ основные средства за 4кв 2013 года.
Вопрос, насколько критично то, что проводка делается так поздно, и можно ли перепровести справки за 2012 год, дабы отправить на МЦ все ос?
Буду благодарна за помощь!
08.04.2014
14:40
Ответ на
пост №1
Дарья,во-первых, как Вам удается написать в непрофильную тему? Вы специально это делаете или косячит форум?
во-вторых, если Вы собираетесь менять только забалансовые счета, то делайте, когда надо было сделать. а, если это тащит за собой изменение баланса, то в этом году
Ответили:
пост #3
08.04.2014
14:58
Ответ на
пост №2
Sh_S,Не специально конечно, возможно ошиблась, прошу извинить, не хотела засорять тему..
Собираюсь менять только заболансовый счет МЦ.01, перекинуть те ОС которые уже переданны в работу и которые на складе не числятся.
Баланс никак не поменяется, на сколько я знаю.
Спасибо за ответ и ещё раз извините.
Читают тему
(гостей: 1)