Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать - со 2 апреля изменился коэффициент для расчета отпускных на 29,3, но в документе Начисление отпуска госслужащим все равно проставляется 29,4.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать - со 2 апреля изменился коэффициент для расчета отпускных на 29,3, но в документе Начисление отпуска госслужащим все равно проставляется 29,4.
abb_buh, релиз какой?
Зарплата и кадры бюджетного учреждения, релиз 1.0.70.3
Тэра, да ЗиК бюджетного учреждения 70.3
ON123, а порядок расчета отпуска госслужащим не регулируется каким-нибудь отдельным постановлением?
Тэра, я думаю, что этот коэффициент одинаков для всех категорий, я конечно, тоже об этом думала, но в журнале для учета в казенных учреждениях в новостях тоже указано изменение коэффициента
abb_buh, покажите скрин документа начисления отпуска
Тэра, Постановление Правительства №562 от 06.09.07г.
Она про документ в базе.
Тэра, Тэра, почему то выходит ошибка о сохранении файла, документ Начисление отпуска госслужащим, при печати видно, что используется коэффициент 29,4 и сама проверяла в расчете
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |