8.3 Формирование книги покупок в следующем месяце
17.04.2014
16:05
Помнится, в 7.7 формирование книг продаж/покупок делалось последним числом месяца. В 8.3 это делается первым числом следующего месяца. Причем часть проводок так и остается в следующем месяце, а именно - проводки по счету 76.АВ по вычету НДС при погашении аванса при формировании книги покупок. Это временный глюк или надо где-то галку поставить, чтобы все проводилось правильно?
Ответили:
пост #4
17.04.2014
16:18
knigina пишет:
Сегодня обновил до 3.0.31.16
| Цитата |
|---|
AlexVX , в БП 3.0 и 2.0 такой экзотики не заметила. А у Вас какая конфигурация? |
17.04.2014
16:44
Ответ на
пост №1
AlexVX, всю жизнь формирование записей книги покупок/продаж делали последним числом квартала 17.04.2014
17:08
Калинина Елена пишет:
Вот именно. Так всегда и было.
Я перешел на 8.3 с 2014 года и все делаю в первый раз. У меня эти документы сформировались самостоятельно первым числом следующего месяца. При их открытии и команде "Заполнить" они заполняются данными предыдущего месяца. После этого все проводки, тем не менее, попадают в нужный месяц, кроме проводок по вычету НДС от закрытых авансов.
| Цитата |
|---|
Ответ на запись №1 AlexVX , всю жизнь формирование записей книги покупок/продаж делали последним числом квартала |
Я перешел на 8.3 с 2014 года и все делаю в первый раз. У меня эти документы сформировались самостоятельно первым числом следующего месяца. При их открытии и команде "Заполнить" они заполняются данными предыдущего месяца. После этого все проводки, тем не менее, попадают в нужный месяц, кроме проводок по вычету НДС от закрытых авансов.
При проверке сведений перс.учета ГПХ-шники не проходят проверку в ПФРГде найти групповое перепроведение документов
Читают тему
(гостей: 1)