учет произведенных товаров в торговой фирме

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день! Фирма занимается торговлей, но иногда сами производим реализуемое оборудование. В 1С 8.2 произведенное оборудование я проводил через " отчет производства за смену " , причем не указывал никаких материалов затраченных на производство, то есть в 20 счет у меня ничего не списывалось, все материалы списывались на 44 счет. Так вот, "отчет производства за смену" в 1с 8.2 у меня без проблем проводился, в новой же версии 1с 8.3 ОПзС не хочет проводится , выдает ошибку. Как быть ? Расписывать куда какие материалы идут ?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
BRATANDIMA, а из чего тогда состоит Ваша продукция?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Prikum, расходы на эту продукцию прогонялись через 44 счет. С воздуха продукцию не возьмешь, поэтому я проводил как производство с нулевой себестоимостью, а потом уже стоимость общую материалов относил на себестоимость. Мы производим подставки под косметику из пластика. Пластик закупается листами, и просто очень сложно посчитать сколько конкретно на каждое изделие уходит.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
BRATANDIMA, а что тогда от программы хотите? Сколько уходить на 10 изделий можете подсчитать?  или на 100? Спишите просто 1 лист, в месяц.
куда списать ? на 20 счет ?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
BRATANDIMA, ага, именно на 20 счет, чтобы все таки показать, что у Вас производство, а не шарашкина контора.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Prikum,а при проведении "отчета производства за смену" надо будет указать какой материал , списанный на 20 счет,  использовался для производства? ?
Ответили: пост #8 , пост #9
Ответ на пост №7
BRATANDIMA, вроде как там нет запрета на проведение документа при незаполненной закладке "Материалы"? Сможете выложить картинку, где у Вас ругается программа?
Ответ на пост №7
BRATANDIMA, и это может быть Вам стоит обратить внимание на документ "Комплектация номенклатуры"? Правда я не знаю, оставили его в БП 3.0 или нет!
Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
пост №7

BRATANDIMA , вроде как там нет запрета на проведение документа при незаполненной закладке "Материалы"? Сможете выложить картинку, где у Вас ругается программа?
в версии 2.0 я без проблем проводил без заполнения закладки, но в версии 3.0 в оборотке появляются красные обороты, к тому же при проведении отчета производства за смену программа зачем-то проводит через 40 счет
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)