Как правильно закрыть по одному и тому же контрагенту сумму с валютного договора комиссии (счет 76.29) на рублевые договора по таможенной пошлине (счет 76.09)?
Как правильно закрыть по одному и тому же контрагенту сумму с валютного договора комиссии (счет 76.29) на рублевые договора по таможенной пошлине (счет 76.09)?
Хотелось бы, в частности, услышать мнение Sh_S
Пользователь 1С,
Вам зачем мое мнение? и о какой правильности речь идет? как сделать это в программе - какой, кстати? или чем обосновать перезачет, или что?
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Вам зачем мое мнение? |
Цитата |
---|
и о какой правильности речь идет? |
Цитата |
---|
как сделать это в программе - какой, кстати? |
Цитата |
---|
или чем обосновать перезачет, или что? |
Прилагаю картинку для визуального восприятия.
Пользователь 1С,
скажем так, законодательную базу я не смотрела, но есть клиенты, которые являются крупнейшими налогоплательщиками (это к тому, что их все время проверяют и налоговые, и аудиторы), и которые смело перезачитывают суммы между рублевыми и у.е.шными договорами. в УПП. корректировкой долга.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |