Как закрыть на сч. 76 суммы контрагента с валютного договора с рублевыми договорами?
23.07.2014
10:34
Как правильно закрыть по одному и тому же контрагенту сумму с валютного договора комиссии (счет 76.29) на рублевые договора по таможенной пошлине (счет 76.09)?
23.07.2014
13:18
Ответ на
пост №2
Пользователь 1С,Вам зачем мое мнение? и о какой правильности речь идет? как сделать это в программе - какой, кстати? или чем обосновать перезачет, или что?
23.07.2014
14:51
Sh_S пишет:
Интересно и видно, что имеете практический опыт с иностранной валютой.
О корректности этого желания бухгалтеров (я не бухгалтер).
В конкретном случае - УПП, но если есть ссылки, н-р, в справочнике хозяйственных операций ИТС, и на какие-то другие программы 1С, то с интересом познакомлюсь с ними .
Возможно ли сделать такой перезачет между рублевым и валютным договорами? То, что можно сделать с помощью д. "Корректировка долга" между договорами в одинаковой валюте.
Цитата |
---|
Вам зачем мое мнение? |
Цитата |
---|
и о какой правильности речь идет? |
Цитата |
---|
как сделать это в программе - какой, кстати? |
Цитата |
---|
или чем обосновать перезачет, или что? |
24.07.2014
08:50
Ответ на
пост №5
Пользователь 1С,скажем так, законодательную базу я не смотрела, но есть клиенты, которые являются крупнейшими налогоплательщиками (это к тому, что их все время проверяют и налоговые, и аудиторы), и которые смело перезачитывают суммы между рублевыми и у.е.шными договорами. в УПП. корректировкой долга.
Читают тему
(гостей: 1)