Как закрыть на сч. 76 суммы контрагента с валютного договора с рублевыми договорами?

Новая тема
Как правильно закрыть по одному и тому же контрагенту сумму с валютного договора комиссии (счет 76.29) на рублевые договора по таможенной пошлине (счет 76.09)?
Хотелось бы, в частности, услышать мнение Sh_S
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Пользователь 1С,
Вам зачем мое мнение? и о какой правильности речь идет? как сделать это в программе - какой, кстати? или чем обосновать перезачет, или что?  
Sh_S пишет:
Цитата
Вам зачем мое мнение?
Интересно и видно, что имеете практический опыт с иностранной валютой.
Цитата
и о какой правильности речь идет?
О корректности этого желания бухгалтеров (я не бухгалтер).
Цитата
как сделать это в программе - какой, кстати?
В конкретном случае - УПП, но если есть ссылки, н-р, в справочнике хозяйственных операций ИТС, и на какие-то другие программы 1С, то с интересом познакомлюсь с ними .
Цитата
или чем обосновать перезачет, или что?
Возможно ли сделать такой перезачет между рублевым и валютным договорами? То, что можно сделать с помощью д. "Корректировка долга" между договорами в одинаковой валюте.
 Прилагаю картинку для визуального восприятия.

Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Пользователь 1С,
скажем так, законодательную базу я не смотрела, но есть клиенты, которые являются крупнейшими налогоплательщиками (это к тому, что их все время проверяют и налоговые, и аудиторы), и которые смело перезачитывают суммы между рублевыми и у.е.шными договорами. в УПП. корректировкой долга.  
Читают тему
(гостей: 1)