Выплата зарплаты в ЗУП 8.3
18.09.2014
15:42
Начали считать зарплату в ЗУП 8.3. Проблема в выплате зарплаты. Зарплата за август выплачивается в сентябре. В документе указывается за какой период зарплата и дата документа. По отчету Свод начислений эта выплата попадет в август. А как тогда сводить зарплату с бухгалтерией (Сальдо по 70 счету на конец месяца, проверить выплаты за календарный месяц) В это отчете, если выплачивается зарплата, сальдо всегда будет ноль. В ЗУП 8.2 выплата делается по дате документа, а не по периоду, а в 7.7 по текущему периоду и это мне кажется правильно. Можно ли как-то настроить программу ЗУП8.3, чтобы было как в ЗУП 8.2?
Ответили:
пост #3
, пост #5
18.09.2014
17:54
Сети_Курск пишет:
не реально. По крайней мере, сейчас.
| Цитата |
|---|
Начали считать зарплату в ЗУП 8.3. Проблема в выплате зарплаты. Зарплата за август выплачивается в сентябре. В документе указывается за какой период зарплата и дата документа. По отчету Свод начислений эта выплата попадет в август. А как тогда сводить зарплату с бухгалтерией (Сальдо по 70 счету на конец месяца, проверить выплаты за календарный месяц) В это отчете, если выплачивается зарплата, сальдо всегда будет ноль. В ЗУП 8.2 выплата делается по дате документа, а не по периоду, а в 7.7 по текущему периоду и это мне кажется правильно. Можно ли как-то настроить программу ЗУП8.3, чтобы было как в ЗУП 8.2? |
18.09.2014
22:58
Ответ на
пост №1
Сети_Курск, пишите в техподдержку, что это нужно. Чем больше пользователей напишут, тем больше вероятность, что сделают. Ответили:
пост #4
09.11.2015
05:29
Ответ на
пост №3
uinny, пишешь, пишешь, а они тебя посылаютза год ничего не изменилось
мне интересно, все вопрошающие по форумам, хот раз написали на эту тему на поддержку?
масса критическая должна была накопиться уже, а так глухо
10.11.2015
04:28
Ответ на
пост №1
Сети_КурскСтандартно нельзя (пока во всяком случае).
Я например, сделал внешний отчет аналогичный стандартному, только с учетом даты документа выплаты.
Ответили:
пост #6
10.11.2015
04:49
Ответ на
пост №5
Андрей Валентинович, вот и я про то же, каждый начинает чего-то дописывать сама вы на техподдержку писали, чтобы продавить вопрос? они отпихиваются всеми силами, не пропуская вопрос до разработчиков
критической массы обращений нет
из последнего ответа
---
Мы не комментируем методические решения, реализованные в типовой конфигурации. Одна из причин данной позиции - то, что действующее законодательство позволяет некоторые операции реализовывать разными способами (на выбор разработчика).
---
т.е. послали в очередной раз
Но писать надо. Как показывает практика, то от чего они отпихивались вначале, потом все же было сделано. Причем удачнее всего складывается, когда общаешься по тестовой версии, там люди ближе к разработке. У них нет главной цели - отбить большее число вопросов от себя, хоть немного слушают.
Читают тему
(гостей: 1)