4ФСС нужна помощь!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №20
Sh_S,меня тактично послали "программу поставили,все работает,если нужна помощь общайтесь по телефону горячей линии производителя"
Спасибо Вам что просидели со мной.

Sh_S

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!! я удалила весь свой отчет,удалила адрес,обновила адресный класиф.,заполнила адрес из адресного класиф., сформировала отчет,проверила(программа предложила) и отправила. Еще подскажите пожалуйста как узнать что мой отчет ФСС приняли? где посмотреть? или придет письмо?
Ответили: пост #23 , пост #24
Ответ на пост №22
chainichek, Вам должно придти извещение о приеме. А Вы точно отправляете отчет по электронным каналам связи?
Ответили: пост #25 , пост #29
Ответ на пост №22
chainichek,
а, мой косяк. забываю, что иногда лучше удалять отчеты и формировать заново.
как отправляли? прям из формы по кнопке "отправить"?  
Ответ на пост №23
Олег,
вот тут тебе карты в руки. покажешь картинку, потому что я из 3-ки не отправляла, не знаю где там протокол показывают? в УПП и КА, кстати, сразу же отчет выползает по приему или не приему 4-ФСС.
Ответили: пост #26
Ответ на пост №25
Sh_S, я ФСС не отправляю из 1С, а на ПФР приходит протокол приема.
Ответили: пост #27
Ответ на пост №26
Prikum,
ладно, подождем кого-нибудь, кто отправляет.  
Ответили: пост #28
Ответ на пост №27
Sh_S,доброе утро!
отправила вчера из 1с(нажала кнопочку отправить),пришел отчет об отправке,теперь меня интересует где смотреть что он принят? и за ночь появились сомнения точно ли я отправила куда надо, где можно посмотреть что отчет ушел именно в мой нужный ФСС?  
Ответ на пост №23
Prikum,думаю что точно отправляю отчеты по эл.каналам т.к. есть договор что могу так отправлять в ФСС,ПФР и налоговую,и подключали 1с отчетность чтоб сдавать....как могу узнать что отчет получен?и как могу перепроверить адрес куда я отправила?(где это посмотреть подскажите пожалуйста?)
Ответили: пост #30
Ответ на пост №29
chainichek,
а попробуйте в списке регламентированных отчетов нажать кнопку "входящие", что там будет?
ну и позвоните своему инспектору, спросите - дошел или нет отчет  
Ответили: пост #31
Читают тему
(гостей: 1)