4ФСС нужна помощь!
13.10.2014
08:20
Ответ на
пост №30
Sh_S,в отчетах написано сообщение что отправлено и сдано(зеленым). Пыталась дозвониться до инспектора,бесполезно(трубку не берут). А вот как узнать что принят и все нормально? и после того как утром мне начальник моего программиста заявил что нет разницы адрес вбит вручную или загружен из классификатора,то я очень сомневаюсь туда ли я отправила отчет(в мой ФСС)? данные программист заполнят ФСС,ПФР и т.д. Ответили:
пост #32
13.10.2014
09:06
Ответ на
пост №31
chainichek,где конкретно в отчетах написано, что сдано? там есть возможность посмотреть протокол? просто мне реально негде это проверить.
а про - "туда ли точно", мне так кажется, что вряд ли бы в чужой ФСС приняли отчет по Вашему рег.номеру.
Ответили:
пост #33
13.10.2014
09:47
Ответ на
пост №32
Sh_S,в реглам.отчетах пришло сообщение (протокол о сдаче) а еще в администрирование-журнал обмена с контролирующими органами-ФСС (2 конвертика,на первом-голубая стрелочка,на втором-зеленая галочка. Под конвертиками зеленые кружки) . И простите мою тупость. Ответили:
пост #34
13.10.2014
09:57
Ответ на
пост №33
chainichek,при чем здесь Ваша тупость? Вы же не спрашиваете как этот отчет сделать. Это видимо немножко жадность руководства, которое не хочет заплатить за обучение новому программному продукту.
и я считаю, что раз протокол о сдаче пришел, то все хорошо.
и раз только начинаете осваивать программу, то выделите время, зайдите на итс.1с.ру, получите доступ на 7 дней ко всем материалам, походите по справочнику хоз.операций, по разным темам и накачайте себе оттуда материала по 3.0
кстати, тема прям для Вас:
Ответили:
пост #35
Читают тему
(гостей: 1)