Доплата за работу в праздники и выходнык

Новая тема
Добрый день!

У работника по графику 4 ноября рабочая смена, хочу сделать доплату за работу в праздничный день. При заполнении документа сотрудниками работавшими в празники. Программа пишет нету сотрудников работавших в праздники. Что не так?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Oskar, а приказ на это есть?
В каком смысле приказ? Подписанный руководителем?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Oskar, Пардон, приказ это наше доморощенное! а 4 ноября у них в графике отмечено как праздник?
Совершенно верно. В Производственном календаре- праздник. В графике галочка стоит учитывать праздничные дни(хотя программа должна и без нее  учитывать).
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Oskar, а в графике сока часов у него стоит 4-го?
Oskar,
https://buh.ru/forum/forum18376/topic77973/?SHOW_WIDE=1&n_vis=1412242702
почитайте
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Рисовод, 11 часов  
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Oskar, У вас скорее всего проведен табель за ноябрь 2014 и в нём по этому сотруднику 4 ноября отмечено как РВ 11,5, уберите эту легенду!
Там должна стоять Я 11,5, после создаётся документ Оплата пр. в котором и заполняются доплаты по кнопке Заполнить>Работавшими в праздники.

Если есть заморочки в печатной форме табеля (у меня сомнения что кто-то использует типовой вариант), то тогда надо в табеле оставлять РВ 11,5 за 4 ноября, а в документе Оплата пр. уже не пользоваться кнопкой "Работавшими в праздники", а добавлять и Оплату и Доплату.

Читают тему

(гостей: 1)