Добрый день!
У работника по графику 4 ноября рабочая смена, хочу сделать доплату за работу в праздничный день. При заполнении документа сотрудниками работавшими в празники. Программа пишет нету сотрудников работавших в праздники. Что не так?
Добрый день!
У работника по графику 4 ноября рабочая смена, хочу сделать доплату за работу в праздничный день. При заполнении документа сотрудниками работавшими в празники. Программа пишет нету сотрудников работавших в праздники. Что не так?
Oskar, а приказ на это есть?
В каком смысле приказ? Подписанный руководителем?
Oskar, Пардон, приказ это наше доморощенное! а 4 ноября у них в графике отмечено как праздник?
Совершенно верно. В Производственном календаре- праздник. В графике галочка стоит учитывать праздничные дни(хотя программа должна и без нее учитывать).
Oskar, а в графике сока часов у него стоит 4-го?
Рисовод, 11 часов
Oskar, У вас скорее всего проведен табель за ноябрь 2014 и в нём по этому сотруднику 4 ноября отмечено как РВ 11,5, уберите эту легенду!
Там должна стоять Я 11,5, после создаётся документ Оплата пр. в котором и заполняются доплаты по кнопке Заполнить>Работавшими в праздники.
Если есть заморочки в печатной форме табеля (у меня сомнения что кто-то использует типовой вариант), то тогда надо в табеле оставлять РВ 11,5 за 4 ноября, а в документе Оплата пр. уже не пользоваться кнопкой "Работавшими в праздники", а добавлять и Оплату и Доплату.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |