Как получить новую конфигурацию по почте?

Новая тема
Слышал, что обновленные конфигурации (не формы) можно получить по почте и для этого не нужен диск ИТС. Правда ли это? Если да, то куда писать?
Можно и формы.<br><br>Однако почтовый ящик (e-mail) должен быть не менее 15 Мб.<br><br><br><br>Вот пример оформления заявки:<br><br><br><br>Организация: ООО "Катя"<br><br>Анкетный номер: ххххххх<br><br>Программа: 1С:Предприятие 7.7 SQL Версия Бухгалтерский учет 7.70.025<br><br>Конфигурация 1С:Бухгалтерия 7.7 Проф. Типовая конфигурация 7.70.464<br><br><br><br>Прошу выслать на мой e-mail новый релиз конфигурации<br><br>1С:Бухгалтерия 7.7 Проф. Типовая конфигурация 7.70.465<br><br><br><br>Прошу выслать на мой e-mail новый релиз отчетности<br><br>и т.п.<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>Но это только в том случае, если желтая анкета была<br><br>отослана в 1С, а не во Франчази (Астор, Камин и т.п.)<br><br>и у вас не "Комплексная поставка"...<br><br><br><br>Иначе, обновление только через Франчайзи....<br><br><br><br><br><br><br><br>
"Иначе тоже можно так, но... только при наличии действующей подписки на ИТС ;-))<br><br>ЧЕрез франчей можно, но это не догма ;-))"
Извини, но я не подписан - а получаю...<br><br><br><br>Правда у меня не ПУБ и не Проф...<br><br>
То, что я написал, касается только Комплексной поставки, НдНФ и восьмерок.
Адрес то какой? Куда конкретно писать запрос?<br><br>Спасибо.
hotline@1c.ru или release@1c.ru<br><br>Последний предпочтительнее.
Читают тему
(гостей: 1)