Корректировки поступления и возвраты от покупателей - отображение в ОСВ по счет 19.03

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №9
Prikum,
ну если бы спецы про свои конфиги не знали, то совсем плохо было бы  
Ответ на пост №10
Sh_S, ладно, флудить, так флудить! Я к тому, а не все равно ли тебе какие звездочки у тебя есть и что стоит под ником?
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
Prikum,
ну ты же знаешь, что... хз. вроде не важно. и даже готова отдать... половину. а вот если лишить меня статуса и звезд - не знаю, как себя почувствую.
можно, кстати, про экспериментировать.
Sh_S пишет:
Цитата

можно, кстати, про экспериментировать.
не получится, пока всю бюрократию пройдешь, чтобы с тебя звездочки поснимать, ничего больше не захочешь, вспомни как за товарища стояли, еле-еле звезды ему выпросили. ;)
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
эх, Олег
я поняла, что если чего-то хочу очень сильно, то получится обязательно. но вот тут не очень хочу, поэтому сама не начну (может только нарвусь своими тасканиями фраз с партнерского)  
Ответили: пост #16
Ответ на пост №15
Sh_S пишет:
Цитата
но вот тут не очень хочу

а десятую звезду хочешь?

Sh_S

, да ладно, с фразами все в порядке правил, да и ничего страшного в этом нет.
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
Prikum,
Цитата
а десятую звезду хочешь?
вот честно - нет. ну т.е. я могу себя считать супер-пупер специалистом в один момент времени, а потом - самым последним лохом, которого незнамо как подпустили к базе и пользователям. поэтому 10 звезда может восприниматься только - дали по совокупности (ну как в КВН победителей выбирают или в "что?где?когда?" сов раздают), а такого восприятия не хочу. считаю, что первыми ее могут получить по реальным заслугам другие члены данного сообщества  
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
Sh_S, не знаю, я как бы на звезды не смотрю, смотрю на ответы, поэтому мне все равно какие звезды и у кого стоят.
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
Prikum,
ну ты и знаешь нас не первый год. а вот те, которые приходят на этот форум впервые или совсем чуток здесь находятся, смотря на эти звезды и статусы, верят им. и даже иногда слишком. а когда не получают ответ или ответ их не устраивает - даже язвят. боюсь даже подумать какая реакция будет на неправильный ответ гуру с 10 звездами.
Ответили: пост #20
Ответ на пост №19
Sh_S, ну да, люди никак не привыкнут, что к советам в интернете надо относится с известной долей осторожности.
Читают тему
(гостей: 2)