Обновление не могу принять, почему?

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравствуйте!
платформа
1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.365)
конфигурация Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.86.2)
обновления приняла до 3.0.8.46
и все равно в общей информации пишет, что конфигурация 2.5.86.2, а обновления принимает от 3.0.8.46
и при приеме изменений пишет, что не осталось бы ни одного пользователя с административными правами, что я не так сделала??? подскажите, пожалуйста!
Написано же почему, не ?

Попробуйте. удалить всех пользователей из базы. обновить (приянять) изменения. и добавить пользователей обратно))
мне когда то помогало)
Ответили: пост #3 , пост #4
Ответ на пост №2
diablo05,зашла в посмотрела пользователей, везде галочки стоят об административных правах... вот даже не знаю, куда еще глянуть
Ответ на пост №2
diablo05,а... попробую, сейчас
Наталья пишет:
Цитата

Здравствуйте!
платформа
1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.365)
конфигурация Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.86.2)
обновления приняла до 3.0.8.46
Вы не описались в номерах релизов?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Тэра,нет, списывала прям с программы, вот и я не пойму, почему не обновилась версия с  2.5.86.2 на 3.0.8.46
Ответили: пост #7 , пост #8 , пост #11
Ответ на пост №6
Наталья, кто вам сказал, что редакцию 2.5 можно обновить на 3.0?
Ответили: пост #13
Ответ на пост №6
Наталья,Я вам советовал удалить пользователей всех. и заного обновить принять и тд.  а не посмотреть галочки ;))
Тэра, а разве 2.5 не обновляется до 3.0 ??  там же были обновления которые переходили с 2.5 на 3.0 ?)
я не помню просто релизы зупа.. может она скачала обновления до 3.0 ?) а у нее 2.5 )))
Ответили: пост #10 , пост #14
diablo05 пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №6

Наталья ,Я вам советовал удалить пользователей всех. и заного обновить принять и тд. а не посмотреть галочки )
Тэра, а разве 2.5 не обновляется до 3.0 ?? там же были обновления которые переходили с 2.5 на 3.0 ?)
я не помню просто релизы зупа.. может она скачала обновления до 3.0 ?) а у нее 2.5 )))
Да? Какие?
Ответ на пост №8
diablo05, прежде чем что то советовать неплохо бы изучить предмет вопроса.
Читают тему
(гостей: 1)