Лизинг на балансе лизингополучателя в 1С Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.64.5)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Помогите, пожалуйста, разобраться с лизингом!! Срочно!! Не как не могу разобраться в первый раз сталкиваюсь с лизингом!!Заранее спасибо за оперативность и понимание!!
Взяли в лизинг ТС, по договору ОС на балансе лизингополучателя (мы). Первые платежи 1.10.14
Стоимость 5 718 273,93 - это я так понимаю цена в БУ, 3 432 203,39- это цена в НУ. Где указать эти 2 цены не могу понять. В поступление товаров и услуг пишу ст-ть БУ.
Что дальше нужно сделать?
Каждый месяц плачу ежемесячный платеж 77 642,65. Сч-фактура на эту сумму есть, но еще есть сч-фактуры "лизинговых услуг" на каждый месяц на другие суммы- куда нужно указывать эту сумму 99 403,37.
Как сделать амортизацию?
ПОМОГИТЕ!!!
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Альбина Смирнова,
Вам сдать НДС надо срочно? значит пока почитайте
http://its.1c.ru/db/hoosn#content:253:1cbuh8-2
а потом начнем разбираться про постановку на учет и разницы
Ответили: пост #9
Sh_S пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №1

пока почитайте
http://its.1c.ru/db/hoosn#content:253:1cbuh8-2
а потом начнем разбираться
С чем Вы собираетесь разбираться, если даже не поняли, о чем спрашивал автор темы?

Тема: Лизинг на балансе лизингополучателя в 1С Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.64.5)

Вы предлагаете почитать:
Лизинг основных средств. Объект на балансе лизингодателя.

"В огороде бузина, в Киеве - дядька."

Я уже писал, что лизинг на балансе лизингополучателя - великая тайна, которую 1с никак не расшифровывает. Но мое сообщение стерли, а Вы поместили свое - не в тему...
Ответили: пост #7
Альбина Смирнова пишет:
Цитата

Взяли в лизинг ТС, по договору ОС на балансе лизингополучателя (мы).
Загляните сюда:
[Промодерировано]
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
она туда заглядывала и даже пишет, что сделала все в точности как описано по ссылке.
Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №4

и даже пишет
КОМУ пишет?
Ответ на пост №3
Alexandr VA, о, как все запущено... не понять, что я ссылку дала исключительно, чтобы человек провел лизинговые платежи и поработал с НДС - это круто. ну нет сейчас на итс статьи про лизинг на балансе лизингополучателя. а писать как провести весь учет мне честно говоря пока лень.
Sh_S пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №3

ну нет сейчас на итс статьи про лизинг на балансе лизингополучателя
*** ...
Ответ на пост №2
Sh_S, Ничего не поняла, мне пока ничего на учет не ставить что ли :|  я знаю что мне НДС срочно нужно сдавать в том то и дело, поэтому и прошу быстрее помочь :(  в книге покупок у меня уже все отражается, этого что достаточно?Хотелось бы уже сразу все доделать и понять, чтоб все в порядке было. Помогите :cry:
напишите эл. адрес. не могу вложить док-т (
надеюсь статья поможет
Ответили: пост #12
Читают тему
(гостей: 1)