Зарплата и кадры государственного учреждения, ред. 3.0; печать расчетных листков
Показывать по
10
20
40
- 2
30.01.2015
13:34
Ответ на
пост №8
Елена Кравченко, Т.е. час преподавателя стоит одинаково, не зависимо, младшие это школьники или старшие, русский язык это или физкультура? 01.02.2015
18:05
Да, Вы абсолютно правильно поняли. Пед.нагрузка как начисление совершенно не зависит от предмета. Она зависит от тарифного оклада должности и кол-ва порученных часов.
01.02.2015
18:08
Кстати, Вы не могли бы предположить, сколько часов работы программиста требуется для создания единого расчетного листа?
Ответили:
пост #14
01.02.2015
19:10
Ответ на
пост №13
Елена Кравченко, я пока только успела поставить себе вашу конфигурацию, до этого не было необходимости. Есть идея, что если в настройке отчете заменить группировку по сотруднику на группировку по физлицу, то, возможно, получится то, что вам надо и без программиста. Я завтра постараюсь написать, если получится 02.02.2015
07:25
Ответ на
пост №15
Елена Кравченко, у меня с наскоку тоже не получилось 1) что касается работы программиста по расчетному листу - я думаю, максимум два часа. Но у меня опыта по третьей редакции нет, ориентируюсь на редакцию 2.5.
2) раз оплата часа не зависит от предмета и возраста учеников, то я не вижу, почему зарплатная программа должна эти часы разделять? Оплата одинаковая, взносы-налоги одинаковые...Единственное, что на данный момент могу предложить: почитайте на ИТС про применение нескольких тарифных ставок для сотрудника. Выглядеть это будет примерно так: вы вводите в табеле несколько видов времени, например С (часы у старших классов), М ( часы у младших классов) и т.д. К каждому виду времени привязывается отдельное начисление ( в вашем случае с одинаковым тарифом). Но на разбивку по предметам по такому принципу я бы уже не пошла - будет столько видов начислений, что до маразма можно дойти
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)