Настройка страховых взносов в программе 1 С: Бухгалтерия 8.3
Показывать по
10
20
40
- 2
05.02.2015
14:33
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить страховые взносы. При начислении зарплаты автоматически не проставляются взносы ФСС и ФФОМС. Можно конечно включить корректировку, только интересует почему не ставится автоматически. В настройках учета зарплаты не знаю как настроить, все вроде бы стоит по умолчанию.
05.02.2015
15:36
Marina пишет:
Рекомендуем оформить договор - договор ИТС предоставляет массу полезных сервсисов. А вообще для доступа на сайт можно оформить тестовый доступ
| Цитата |
|---|
У меня нет доступа к ИТС( |
Ответили:
пост #6
05.02.2015
15:46
Ответ на
пост №3
Marina, какой у вас выбран вид тарифа страховых взносов в настройках? И там если нажать "Тарифы страховых взносов", все ли проставлены ставки? Ответили:
пост #7
05.02.2015
15:47
Ответ на
пост №4
Полякова Анна (1С, Москва), может, у человека БП базовая за 3 тысячи... тут не до подписки на ИТС в десять раз дороже 05.02.2015
16:37
Ответ на
пост №5
uinny, да что-то с тарифом не так. Вопрос у меня чисто технический, как исправить. Простите за глупость, мной сказанную, просто в программе не айс еще. Я просто не понимаю как зафиксировать это в программе. Если открываю там много видов тарифов и с разными периодами, но как его установить мне не понятно. Вот скрин ниже. Надо поставить то что выделено, а стоит тариф, который выше. Ответили:
пост #10
05.02.2015
16:40
uinny пишет:
а сколько сервисов и др полезных возможностей за эти деньги
и потом мы же не знаем, почему выбрана базовая.
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №4 Полякова Анна (1С, Москва) , может, у человека БП базовая за 3 тысячи... тут не до подписки на ИТС в десять раз дороже |
Ответили:
пост #9
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)