Настройка страховых взносов в программе 1 С: Бухгалтерия 8.3

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить страховые взносы. При начислении зарплаты автоматически не проставляются взносы ФСС и ФФОМС. Можно конечно включить корректировку, только интересует почему не ставится автоматически. В настройках учета зарплаты не знаю как настроить, все вроде бы стоит по умолчанию.
Почитайте вот тут, проверьте ставки - все ли установлены.
У меня нет доступа к ИТС(
Ответили: пост #5
Marina пишет:
Цитата

У меня нет доступа к ИТС(
Рекомендуем оформить договор - договор ИТС предоставляет массу полезных сервсисов. А вообще для доступа на сайт можно оформить тестовый доступ
Ответили: пост #6
Ответ на пост №3
Marina, какой у вас выбран вид тарифа страховых взносов в настройках? И там если нажать "Тарифы страховых взносов", все ли проставлены ставки?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №4
Полякова Анна (1С, Москва), может, у человека БП базовая за 3 тысячи... тут не до подписки на ИТС в десять раз дороже :)
Ответ на пост №5
uinny, да что-то с тарифом не так. Вопрос у меня чисто технический, как исправить. Простите за глупость, мной сказанную, просто в программе не айс еще. Я просто не понимаю как зафиксировать это в программе. Если открываю там много видов тарифов и с разными периодами, но как его установить мне не понятно. Вот скрин ниже. Надо поставить то что выделено, а стоит тариф, который выше.
Ответили: пост #10
uinny пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №4

Полякова Анна (1С, Москва) , может, у человека БП базовая за 3 тысячи... тут не до подписки на ИТС в десять раз дороже
а сколько сервисов и др полезных возможностей за эти деньги :) и потом мы же не знаем, почему выбрана базовая.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Полякова Анна (1С, Москва), Руководство решило, что базовой достаточно :)
Ответ на пост №7
Marina, вообще выбирается обычно из списка что-то двойным кликом мыши. Вы, как я понимаю, как раз в списке выбора. Что происходит, если вы щелкаете дважды по нужному тарифу?
Ответили: пост #12
Читают тему
(гостей: 1)