ЗУП . График для курьера.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №29
ОльгаН, тогда можете забыть все, что я выше написала  :)  я там ориентировала на количество поездок в месяц, а не в день.
от завода до города 100км, дальше 5 магазинов и между ними по 5-10 км. Он их объехал и вернулся на завод. Поездка одна 100 туда и 100 обратно, а точки оплачиваются меньше потому что проехать между ними надо меньше
Ответили: пост #36
uinny пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №29

ОльгаН , тогда можете забыть то, что я выше написала я там ориентировала на количество поездок в месяц, а не в день.
а "в день" формулу нельзя придумать? ;-)
Ответили: пост #34
Ответ на пост №33
ОльгаН, показателей столько не напасешься на каждого водителя... не знаю, как и где отмечать количество поездок ежедневно. Нужно подумать.
Ответ на пост №12
Есть много способов не вводить готовую сумму, а рассчитывать ее.
Вот тут заговорили что это сделка. Правильно, можно и так. А почему несколько вариантов расценок вас смутило?
Это обычная сдельная расценка.
Можно и формулу настроить. НО показателей и вправду много. задачу надо хорошенько поставить. Проанализировать, составить таблицы, всё должно быть сразу очевидно. Тогда можно говорить о настройке, а не так: тогда усложним задачу... Количество показателей переходит в качество.  Как правило в основе сложности реализации формулы лежит непонимание задачи до конца. Из прочитанного не понятен метод оплаты.
Ответ на пост №32
ОльгаН, тогда 2 цены: до города и между точками. А не проще по пробегу - больше объехал - больше получил?
Ответили: пост #37
Ответ на пост №36
Рисовод, и будут они круги наматывать, вместо того чтобы в магазин ехать.
метод оплаты - через кассу )))

а если серьезно, то вроде всё написала, есть основной график - пятидневка 40 часов, но оплата строго за поездки
uinny пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №36

Рисовод , и будут они круги наматывать, вместо того чтобы в магазин ехать.
Плохо Вы о них думаете! У них соображалка работает намного лучше. Зачем круги наматывать, когда можно просто их дописать на бумаге (в отчете). Они приписывали себе время в пути.
Ответили: пост #40
Ответ на пост №39
ОльгаН, а при чем тут время, если он за км получает? (Спидометр будут наматывать? :-) ) а избежать "наматывания кругов" при ваших постоянных маршрутах вообще не проблема.
Читают тему
(гостей: 1)