Дивиденты в ЗУП

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Начиная с релиза 3_0_19_71 перестали диведенды под 9% браться, а всё до кучи 13% даёт. Это у всех или у меня только? В демо аналогично.
Ответили: пост #3 , пост #7
Не только у тебя. А раньше нормально считалось?
Ответ на пост №1
Алекс Бонд,
начиная с 2015 года дивиденды облагаются по ставке 13%. учите мат.часть. в частности НК РФ  
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Sh_S, я, прежде чем писать, полезла во всякие регистры-справочники в программе. То, что я могу увидеть, например, ВидыДоходовНДФЛ: у дивидендов стоит ставка 9(15)%.  Вот откуда она берет 13?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Тэра,
в КА (ну и соответственно в УПП, ЗуП 2.5) есть такая функция:

Функция ЗначениеСтавкиНДФЛотСтавкиНалогообложенияРезидента(СтавкаНалогообложенияРезидента, КодДохода = Неопределено, ДатаНалоговогоПериода = '00010101') Экспорт
      Если КодДохода = Справочники.ДоходыНДФЛ.Код1010 И ДатаНалоговогоПериода >= ПроведениеРасчетов.ДатаИзмененияНалогообложенияДивидендов() Тогда
            Возврат 13;
      ИначеЕсли СтавкаНалогообложенияРезидента = Перечисления.НДФЛСтавкиНалогообложенияРезидента.Ставка13 Тогда
            Возврат 13;
      ИначеЕсли СтавкаНалогообложенияРезидента = Перечисления.НДФЛСтавкиНалогообложенияРезидента.Ставка09 Тогда
            Возврат 9;
      ИначеЕсли СтавкаНалогообложенияРезидента = Перечисления.НДФЛСтавкиНалогообложенияРезидента.Ставка35 Тогда
            Возврат 35;
      КонецЕсли;
      Возврат 0;
КонецФункции

ну в 3.0 тоже наверняка есть
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Sh_S, понятно, что это где-то в коде зашито. Но почему в "видимой" пользователями информации это не исправили? Меня это в недоумение приводит. Но вопрос не к тебе :)
Ответ на пост №1
Алекс Бонд, ошибка зарегистрирована
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Полякова Анна (1С, Москва), таки это ошибка?!
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Тэра, таки да
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Полякова Анна (1С, Москва),
в чем ошибка? в ставке?  
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)