счф с буквами (БП 3.0.38.51)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Мы получаем счф от поставщиков с буквами, вношу их номер-он полностью отражается в книге покупок. Мы при выписке счф тоже используем букву (например В000-0000012), но при формировании книги продаж там отражен номер 12. В итоге у нас разные номера с покупателем и связи с чем возникают вопросы - как отражен наш входящий номер счф у поставщика и как нам ввести номер счф (например В000-0000012), чтобы он полностью отразился в книге продаж и соответствовал пропечатанному в выданной счф.
Ответили: пост #2 , пост #3 , пост #11
Ответ на пост №1
МарЭна ВладиЛеновна, а в какое поле (реквизит) Вы вносите этот номер?
Ответ на пост №1
МарЭна ВладиЛеновна, см. аналогичное обсуждение
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Бородина Александра (1C, Москва), там про другой документ говорится (Реализация товаров и услуг), здесь же Поступление товаров и услуг и если номер вводить в реквизит Входящий номер, то он выдается как есть.
Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №3

Бородина Александра (1C, Москва) , там про другой документ говорится (Реализация товаров и услуг), здесь же Поступление товаров и услуг и если номер вводить в реквизит Входящий номер, то он выдается как есть.
Prikum , мне очень неловко это говорить , но Вы опять невнимательно читаете:
МарЭна ВладиЛеновна пишет:
Цитата

. Мы при выписке счф тоже используем букву (например В000-0000012), но при формировании книги продаж там отражен номер 12. В итоге у нас разные номера с покупателем и связи с чем возникают вопросы - как отражен наш входящий номер счф у поставщика и как нам ввести номер счф (например В000-0000012), чтобы он полностью отразился в книге продаж и соответствовал пропечатанному в выданной счф.
Бордина Александра дала правильную ссылку . Формирование книги продаж - это как раз РЕАЛИЗАЦИЯ . У автора топика вопрос и про поступление , и про реализацию .
Ответили: пост #7 , пост #9
номер счф от поставщика ввожу при регистрации приходных док-тов в окошечко "счф". При реализации счф выписываются автоматически с учетом префикса.
Я полностью прочитала ссылку на аналогичный пост. Вопрос всё равно остаётся-как будут отражены мои счф от поставщиков в их книге продаж и КАК мне ввести номер, чтобы он во всех случаях был идентичным .
Ответ на пост №5
Валентинка79, Вы все же решили этот вопрос заменой префикса? Вот сижу думаю, что было посмотреть 15 января книгу продаж, например)))-теперь перепроводить до морковкиного заговения...
МарЭна ВладиЛеновна пишет:
Цитата

номер счф от поставщика ввожу при регистрации приходных док-тов в окошечко "счф". При реализации счф выписываются автоматически с учетом префикса.
Я полностью прочитала ссылку на аналогичный пост. Вопрос всё равно остаётся-как будут отражены мои счф от поставщиков в их книге продаж и КАК мне ввести номер, чтобы он во всех случаях был идентичным .
Вопрос не решен в фирме - разработчике .  Выход мною выстрадан , он не очень-то утешительный . Замените дефис на любой другой символ - и будет Вам счастье!
Ответили: пост #10
Ответ на пост №5
Валентинка79, мне тоже неловко говорить, но автор писал "Мы получаем счф от поставщиков с буквами," на это я и обратил внимание.
Ответ на пост №8
Валентинка79, спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)