ЗУП 3.0.20.45 (8.3.5.1460)
Добрый день, подскажите пожалуйста, как в ЗУП 3.0 отразить начисление "Сохраняемого заработка на время трудоустройства"?
ЗУП 3.0.20.45 (8.3.5.1460)
Добрый день, подскажите пожалуйста, как в ЗУП 3.0 отразить начисление "Сохраняемого заработка на время трудоустройства"?
Судя по тому, что ответа нет - пока никак.
Мне вот тоже интересно...
Дина, я читала эту статью. В привычном для нас варианте, в общем своде по зарплате эти суммы мы не видим.
Сегодня столкнулись с другой ситуацией, необходимо выплатить социальное пособие на погребение родственнику умершего работника. Это сумма и в отчет 4-ФСС должна попасть. А как это сделать?
liza, про пособие на погребение недавно была тема, поищите.
liza, даже при желании чем-то помочь, из Вашего сообщения информации о том, что уже Вами сделано - минимум.
1. Выставлена ли функциональность "Выплаты бывшим сотрудникам"?
2. Настроены ли нужные начисления?
3. Введён ли документ "Выплаты бывшим сотрудникам"? и т.д.
liza, из активно отвечающих пользователей этого форума, на ЗУП 3.0 мало кто работает, поэтому не эффективнее ли задавать такие вопросы официально методистам 1С, в техподдержку или на ИТС? Ну, и рассказывать потом нам ;) .
Дина, спасибо. Все настройки естественно сделали. Надеялась, что есть уже варианты решения подобных ситуаций.
Буду писать на техподдержку.
Ситуация с выплатой пособия на погребение не подходит под вариант выплаты бывшим сотрудникам, т.к. нам нужно пособие за счет ФСС.
liza пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №6 Ситуация с выплатой пособия на погребение не подходит под вариант выплаты бывшим сотрудникам, т.к. нам нужно пособие за счет ФСС. |
liza, кстати, на досуге посмотрела по вашим начислениям в ЗУП ред.3. По сохраняемому заработку - сценарий как я писала выше и смотреть потом отчетом что-то вроде "Выплаты незарплатных начислений" , а по погребению нужно оформлять документом "Заявление.. ФСС".
liza, а вот свеженькое в ЗУП 3.0 о погребении
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |