Сохраняемый заработок на время трудоустройства
16.03.2015
12:29
ЗУП 3.0.20.45 (8.3.5.1460)
Добрый день, подскажите пожалуйста, как в ЗУП 3.0 отразить начисление "Сохраняемого заработка на время трудоустройства"?
Добрый день, подскажите пожалуйста, как в ЗУП 3.0 отразить начисление "Сохраняемого заработка на время трудоустройства"?
Ответили:
пост #9
30.03.2015
17:28
Судя по тому, что ответа нет - пока никак.
Мне вот тоже интересно...
Мне вот тоже интересно...
Ответили:
пост #3
, пост #13
01.04.2015
08:04
Ответ на
пост №3
Дина, я читала эту статью. В привычном для нас варианте, в общем своде по зарплате эти суммы мы не видим.Сегодня столкнулись с другой ситуацией, необходимо выплатить социальное пособие на погребение родственнику умершего работника. Это сумма и в отчет 4-ФСС должна попасть. А как это сделать?
Ответили:
пост #5
, пост #6
01.04.2015
13:57
Ответ на
пост №4
liza, даже при желании чем-то помочь, из Вашего сообщения информации о том, что уже Вами сделано - минимум. 1. Выставлена ли функциональность "Выплаты бывшим сотрудникам"?
2. Настроены ли нужные начисления?
3. Введён ли документ "Выплаты бывшим сотрудникам"? и т.д.
liza, из активно отвечающих пользователей этого форума, на ЗУП 3.0 мало кто работает, поэтому не эффективнее ли задавать такие вопросы официально методистам 1С, в техподдержку или на ИТС? Ну, и рассказывать потом нам ;) .
Ответили:
пост #7
01.04.2015
15:11
Ответ на
пост №6
Дина, спасибо. Все настройки естественно сделали. Надеялась, что есть уже варианты решения подобных ситуаций.Буду писать на техподдержку.
Ситуация с выплатой пособия на погребение не подходит под вариант выплаты бывшим сотрудникам, т.к. нам нужно пособие за счет ФСС.
Ответили:
пост #10
01.04.2015
16:54
liza пишет:
Тема была именно про пособие за счет ФСС. Может, вы попробуете воспользоваться поиском? Хуже-то не будет.
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №6 Ситуация с выплатой пособия на погребение не подходит под вариант выплаты бывшим сотрудникам, т.к. нам нужно пособие за счет ФСС. |
ЗиК 293 Расчет больничных несовпадает с порталом ФСС (fz122.fss.ru)Счета-фактуры на аванс по обособленному подразделению
Читают тему
(гостей: 1)