Оплата работы в выходной день

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Завели новый вид расчета "Оплата праздничных и выходных дней норма" с формулой: ОкладПоДням/   НормаВремениВЧасах  *    ВремяВЧасах
Делаем документ "регистрация разовых начислений сотруднику". В табеле поставили РВ 8 на выходной, но данное начисление в этом случае автоматом не рассчитывается и в табеле печатается РВ 0!!!
если в табеле поставить Я 8, то начисление рассчитается, но расчетчик предполагает, что неправильно ставить Я на выходной день. Как правильно сделать и посчитать оплату по своей формуле в выходной день???
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
an_str, конфигурация у вас какая? 2.5 или 3.0?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
uinny, Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 2.5 (2.5.88.2)
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
an_str, а чем типовой механизм не устраивает?
Ответили: пост #5 , пост #6
Ответ на пост №4
Рисовод, присоединюсь к вопросу, пожалуй.
Ответ на пост №4
Рисовод, документ "Оплата праздничных и выходных" делает расчет по 2 начислениям: "Доплата за работу в праздники и выходные" и "Оплата праздничных и выходных дней" (Фиксированной суммой!!) а мне нужно, чтобы оплата рассчитывалась по указанной выше формуле.
Ответили: пост #7 , пост #8 , пост #10
Ответ на пост №6
an_str, т.е. у вас оплата за обычный рабочий день и в выходной рассчитывается по-разному?
Ответ на пост №6
an_str, Ну забавно, что в ТИПОВОЙ ЗУП, в которой никто не ковырялся, расчет оплаты за работу в выходные дни точно по формуле "ОкладПоДням/ НормаВремениВЧасах ". Откуда у Вас - "фиксированная сумма"?
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Игорь Романовский, там в настройках вида расчета стоит способ расчета "Фиксированная сумма" :) но рассчитывает, естественно, как надо.
Ответили: пост #11
Ответ на пост №6
an_str, вы пробовали использовать этот документ? Читали справку?
Вот здесь подробно все расписано http://its.1c.ru/db/staff1c#content:33634:zup25
Читают тему
(гостей: 1)