Вид номенклатуры
Показывать по
10
20
40
- 2
26.03.2015
17:00
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.38.54)
После какого-то обновления обнаружила в справочнике номенклатуры новый реквизит : вид номенклатуры .
Что за зверь такой , чем отличаетсся от группы / папки. При создании номенклатуры ранее не заполнялся ( не было в форме ввода ). Сейчас обнаружен в форме . Заполнен , видимо , по умолчанию совершенно странным образом .
Непонятен алгоритм заполнения по умолчанию . и вообще как заполнять? Для чего предназначен и как используется программой? ГДе можно почитать ? Подскажите , пжл!
После какого-то обновления обнаружила в справочнике номенклатуры новый реквизит : вид номенклатуры .
Что за зверь такой , чем отличаетсся от группы / папки. При создании номенклатуры ранее не заполнялся ( не было в форме ввода ). Сейчас обнаружен в форме . Заполнен , видимо , по умолчанию совершенно странным образом .
Непонятен алгоритм заполнения по умолчанию . и вообще как заполнять? Для чего предназначен и как используется программой? ГДе можно почитать ? Подскажите , пжл!
26.03.2015
17:05
Я думаю, что вид номенклатуры никак не может быть связан с группами/папками. А там предопределенный список значений или справочник, который можно заполнять?
Если второе, я бы делила по принципу Товар / Полуфабрикат / Материал ну и т.д.
Если второе, я бы делила по принципу Товар / Полуфабрикат / Материал ну и т.д.
Ответили:
пост #3
26.03.2015
17:11
Ответ на
пост №2
uinny, Спасибо . Для того чтобы правильно заполнять поле справочника , нужно знать его назначение в программе , на что оно будет влиять . Это я и спрашиваю . Ответили:
пост #4
26.03.2015
17:21
Ответ на
пост №3
Валентинка79,Не пробовали читать изменения при выходе нового релиза?
Ответили:
пост #5
26.03.2015
18:06
К сожалению , прочтение информации практически не прояснило разницу между видами номенклатуры и группами ( и там , и там можно проставлять счета учета номенклатуры) , кто заполнял и понял разницу , откликнитесь , пжл ! . А самое неприятное - что программа так по умолчанию заполнила новое поле , что слетели настройки счетов учета номенклатуры . Непонятно , какие настройки в приоритете.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)