Здравствуйте! У меня программа 1с 8.2 (2.064.19). Подскажите кто-нибудь, как выгрузить журнал полученных и выданных счетов-фактур? Декларация меня не интересует. Наша организация на УСН, экспедитор должна сдавать только журнал.
Здравствуйте! У меня программа 1с 8.2 (2.064.19). Подскажите кто-нибудь, как выгрузить журнал полученных и выданных счетов-фактур? Декларация меня не интересует. Наша организация на УСН, экспедитор должна сдавать только журнал.
Nata_NNN,обычно на УСН НДСом не пользуются и потому СЧФ не нужны. Но если очень надо,то перейдите на учет ВСЕ системы н/обложения и тогда появится доступ к счф.
Лукич, Я не про это спрашивала. Меня интересует выгрузка журнала сф для сдачи отчета в налоговую. У меня вид деятельности, при котором мы выступаем в качестве посредника. И по новым правилам должны сдавать журнал сф.
Меня тоже этот вопрос интересует но c 1с7:УСН. Подскажите вообще есть на этом форуме человек, который разъяснит ситуацию? вообще 1С планирует реализовать выгрузку в эл. виде журнала сф?
Sanzi,
Новое в версии 2.0.64.20 (14.04.2015)
Бородина Александра (1C, Москва), Александра, подсажите когда появится возможность выгрузки данного журнала в Конфигурации 1С управление производственным предприятием?Сейчас стоит версия - (1.3.63.2) Крайний срок предоставления журнала - 20.04.2015г
светлана1977, следите за обновлениями. 10.04.2015 вышла версия
Бородина Александра (1C, Москва), Александра! Мы обновились до указанного Вами релиза. К сожалению в нем так и не появилась возможность выгрузки журнала. Или я не права?
Бородина Александра (1C, Москва), в указанном обновлении заявлено обновление электронного формата
документов "Счет-фактура" и "Корректировочный счет-фактура". Журнала счетов-фактур в нем нет. П.э. просим пояснить когда будет возможность его выгрузить.
светлана1977, вы установили обновление?
Новое в версии 1.3.63.3
Зарплата и управление персоналом
Прочие изменения
В соответствии с письмом Минтруда от 31 марта 2015 г. № 17-3/В-155 уточнены наименования видов иностранных граждан как застрахованных лиц, а также пояснения к ним.
Учет НДС
Заполнение графы 2 "Код вида операции" книги покупок приведено в соответствие с рекомендациями ФНС России в письме от 07.04.2015 № ГД-4-3/5757@.
Данные изменения необходимы для обеспечения передачи декларации по НДС в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи за 1 и 2 квартал 2015 года.
Обмен электронными документами
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |