Здравствуйте.
У нас в Приложение 1 раздела 8 Декларации по НДС (релиз 3_0_39_57) не попадают доп листы на вычеты, включенные в Книгу покупок.
Сюда должны попадать изменения в книги покупок ИСТЕКШИХ кварталов (за которые декларации уже были сданы), которые мы ДЕЛАЕМ В ОТЧЕТНОМ квартале. То есть, аналогичный параметр Книги покупок ДополнительныеЛистыЗаТекущийПериод равен "за корректируемый период". Тогда вычеты НДС по 68 счету пойдут с Декларацией (Раздел 8 + 8_1). Правильно ли я понимаю, что в настройке Декларации от 1С это не так? Это ошибка, или так должно быть по законодательству?
Кроме того, в модуле менеджера Книги покупок Шапка раздела 8_1 Декларации выводится из макета дополнительного листа книги покупок, в котором нет секций, требуемых процедурой ВывестиШапкуРаздела81Декларации (ШапкаРаздел81, ШапкаРаздел81НомерЛиста). Поэтому, если даже сформировать выборку документов в доп лист, он все равно не выведется. Прошу поправить меня, если я где-то ошибаюсь. У кого-то еще есть проблемы с доп листами в Декларации?