ПФР 1кв2015, "заяц" в пачке с "мамочками"

Новая тема
Добрый день.
Бухгалтер сформировал отчет ПФР за 1 квартал 2015 года.
Сформировалась пачка, в которой только "мамочки" (до 3х и до 1.5), но еще в нее попала сотрудница, которой там быть не должно (по словам буха) (она конечно была в отпуске по беременности и родам, но в 2008 году, сейчас работает на 0,37 ставки по совместительству). В регистре сведений "Состояние сотров" нет подозрительных записей.

Подскажите, пожалуйста, возможную причину такого поведения программы? Или по какому принципу сотрудники делятся на пачки?

И еще вопрос: не могу ни как понять почему у этого сотрудника не заполняется период работы за последние три месяца? Подозреваю, что именно из-за отсутствия этих записей сотрудник попадает не в ту пачку
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Precious, что у неё в регистре расчета ОсновныеНачисленияСотрудниковОрганизации?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра,прикрепляю скрин.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Precious, она у вас показывается как внутренний совместитель, а что по основному месту работы?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Тэра,эта сотрудница перенесена с 7ки, там еще не было контроля как в 8ке. То есть уволив основного, сотрудник свободно оставался "висеть" по внутреннему. Так она в 8ке и осталась по внутреннему без основного. Отдел кадров наотрез отказывается увольнять таких сотров и принимать по-нормальному (у нас это, к сожалению, не единичный случай)
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Precious, а, так ещё и Перенос из семерки был! Это сильно осложняет ситуацию, т.к. я не представляю, что там у вас творится. Вы уверены, что по основному месту работы нет записей в регистре расчета?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Тэра,а так ничего вроде такого не творится. Записей по основному точно нет. Очень давно уволена была. Может быть, вы мне можете сказать по какому критерию сотрудники распределяются по пачкам?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Precious, основной критерий - записи в регистре расчета, про который я вам уже писала.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Тэра,хм... У нее эти записи по сути ни чем не отличаются от других сотрудников(
Читают тему
(гостей: 1)