НДС 2015 (не выгружается декларация)

Новая тема
Добрый день, скажите пожалуйста,не выгружается декларация по НДС-пишет В РАЗДЕЛЕ 8 НЕ УКАЗАНЫ инн кпп продавца (белорусский поставщик), я указываю только налоговый номер.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1460)
разобралась!
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Lenya84, Здравствуйте, Помогите, у меня такая же проблема. Буду очень признательна Вам.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
regina5, поставьте в заявлении код вида операции 19
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Lenya84, Где конкретно указать код 19? есть заявление о ввозе товаров из Таможенного союза
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
regina5, у меня в документе отражение НДС к вычету, если у вас есть заявление о ввозе товаров из Таможенного союза, тогда там укажите 19 код.Ещё попробуйте вообще удалить УНН у контрагента
Спасибо огромное
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
regina5,получилось у вас?
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Lenya84,   Здравствуйте, В заявлении о ввозе товаров из Таможенного союза нет поля код операции. В регламентной операции "Формирование записей книги покупок" проставляю код 19, но высвечиваются не все строчки в табличной части с поставщиком из Беларуси. Выход только один -  захожу в проводки этой регламентной операции и руками проставляю везде, где нужно код 19. Хорошо, что таких исправлений нужно сделать только в 47 проводках. Спасибо вам большое за помощь. Благодарю Вас, что откликнулись на мою просьбу.
У меня установлен релиз Бухгалтерия предприятия 3.0.39.60
Читают тему
(гостей: 1)