Установила ЗКГУ. Нигде не могу найти как запустить перенос в нее данных из збу. Где находится запуск такого подключения?
Установила ЗКГУ. Нигде не могу найти как запустить перенос в нее данных из збу. Где находится запуск такого подключения?
Kliiv, вообще при первом входе в базу спрашивать должна. Видимо, вы сказали "нет". Посмотрите в "Обработках"
В обработках не нашла. можно по-точнее?
Даже и обработок не вижу... На какой закладке искать?
Kliiv,стесняюсь спросить, вы эту конфигурацию не смотрели даже?
А Вы не стесняйтесь. Я ее установила, обновила до последнего релиза. В описаниях к конфигурации расписывается как работать в базе, а вот как запустить импорт из збу нигде не нашла. В ЗБУ это было в Сервисе. А в ЗКГУ и интерфейс другой - не привычный. Так что не надо смеяться над тем, кто просит помощи, чтобы разобраться с новой программой.
Kliiv, я не смеюсь, я ужасаюсь. Вы бы, прежде чем переходить на эту программу, в демо-базе потренировались для начала. Глядишь, и переходить бы передумали.
Kliiv, обработка называется НачальнаяНастройкаПрограммы (по крайней мере в ЗУП 3.0 так, думаю, в ЗиКГУ аналогично)
У меня при входе в прграмму открывается Начальная страница. А начальной настройки не вижу...
Kliiv, почитайте
Здесь много полезного написано.
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |