Мы выписали с-ф нерезиденту ( реализация услуг). ИНН и КПП у него нет.
При проверке выгрузки отчета появляется сообщение об ошибке "Указаны некорректные ИНН/КПП.
Как обойти эту ошибку?
Спасибо.
89168179918
Мы выписали с-ф нерезиденту ( реализация услуг). ИНН и КПП у него нет.
При проверке выгрузки отчета появляется сообщение об ошибке "Указаны некорректные ИНН/КПП.
Как обойти эту ошибку?
Спасибо.
89168179918
Oleg Fil, Скажите , а что , нерезиденту нужна Ваша сч-фактура ? Может , достаточно попадания этой реализации в книгу продаж?
Валентинка79, а в книге продаж ИНН\КПП не нужен?
Валентинка79, Рисовод, вот в чем дело у нас, у нас етсь реализации иностранным компаниям, а у них нет инн и кпп, а в книке продаж при проверке и при выгрузке из 1с в такском не дает выгрузиться. Выдает очень много ошибок. Как можно обойти это. Что б при выгрузке не пыдавал ошибку нет инн и кпп у контрагента.
Oleg Fil, вбей российские чужие, чтобы отчетность ушла, т.к. что делать сейчас в таком случае никто не знает.
Рисовод, Да , с кодом операции 26 , конечно , не нужен. А как же мы продаем физикам ? У них Инн не спрашиваем !
Oleg Fil, Я бы попробовала сделать реализацию без счет-фактуры . И проверить , чтоб она прошла в книгу продаж . Вообщем, можно как-то исхитриться . А ИНН " от балды" я бы не поставила ни за что . Это неправильно.
Еще вариант можно попробовать ; при заполнении сч/ф указать код операции = 26. Но это мало вероятно . Лучше обойтись без сч-фактуры . Дерзайте ! Получится !
Валентинка79 пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №4 Oleg Fil , Я бы попробовала сделать реализацию без счет-фактуры . И проверить , чтоб она прошла в книгу продаж . Вообщем, можно как-то исхитриться . А ИНН " от балды" я бы не поставила ни за что . Это неправильно. Еще вариант можно попробовать ; при заполнении сч/ф указать код операции = 26. Но это мало вероятно . Лучше обойтись без сч-фактуры . Дерзайте ! Получится ! |
Рисовод, А вот и не факт ! сч/ф проходят в журнал... Проверьте ! Закладка НДС ПРОДАЖИ формируется на этапе реализации. Опять же - смотря какая программа используется ! Я говорю о БУХ.3.0.
Валентинка79, их нет, а они "проходят"? Суп грибной был на обед?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |