Поступление товара- автоматически заносит на 41.01 после обновления
Показывать по
10
20
40
- 2
30.04.2015
10:58
Добры день!
В документе "Поступление товаров и услуг" почему-то исчез в табличной части столбец со счетом учета. Теперь при поступление МПЗ они автоматически приходуются на счет 41.01, а нам нужно на 10.09. К тому же в требовании накладной исчезла вкладка со счетом затрат... помогите, пожалуйста, поправить, может сбились настройки после обновления.. Раньше все было ок.
В документе "Поступление товаров и услуг" почему-то исчез в табличной части столбец со счетом учета. Теперь при поступление МПЗ они автоматически приходуются на счет 41.01, а нам нужно на 10.09. К тому же в требовании накладной исчезла вкладка со счетом затрат... помогите, пожалуйста, поправить, может сбились настройки после обновления.. Раньше все было ок.
Ответили:
пост #4
30.04.2015
11:44
Для начала вам нужно указать наименование и номер релиза конфигурации.
Ответили:
пост #3
30.04.2015
12:34
Ответ на
пост №1
Юлия Мищенко, Я могу только догадываться , что у Вас произошло. Скорее всего , в этой версии в номенклатуре появился новый реквизит : ВИД Номенклатуры , и программа автоматически ( по какому-то , ведомому только ей алгоритму ) присвоила вашим материалам ВИД НОМЕКЛАТУРЫ = ТОВАР . Проверьте . пжл ., мою версию. А насчет столбцов - так их всегда можно добавлять на форму с помощью "ИЗМЕНЕНИТЬ ФОРМУ" . Ответили:
пост #5
, пост #6
30.04.2015
12:57
Ответ на
пост №4
Валентинка79, у меня две базы (организации), с одинаковым релизом.. во второй тоже вид номенклатуры появился, НО, там, конечно, подтягивает автоматом 41.01, но дает поправить и требование-накладная осталась прежняя.. я из нее могу настраивать под материалы счета и номенклатуры списания и разные склады в одном документе. А как добавить столбец "счета учета" ? Не могу найти..
30.04.2015
13:03
Ответ на
пост №4
Валентинка79,| Цитата |
|---|
| А насчет столбцов - так их всегда можно добавлять на форму с помощью "ИЗМЕНЕНИТЬ ФОРМУ" . |
Ответили:
пост #8
30.04.2015
13:09
о, я нашла) если кому-то пригодиться: меню "администрирование" - "персональные настройки" - и поставить галочку "показывать счета учета". Ну и для группа инвентаря в "счета учета номенклатуры " (меню "номенклатуры и склад") сразу поставила счет прихода 10.09, что бы автоматом ставил 10 сразу .. фуф.. =))
30.04.2015
13:37
Ответ на
пост №6
Tanya,Tanya пишет: | Цитата | ||
|---|---|---|
Ответ на пост №4 Валентинка79 ,
|
Ответили:
пост #9
- 1
- 2