Поступление товара- автоматически заносит на 41.01 после обновления

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добры день!
В документе "Поступление  товаров и услуг" почему-то исчез в табличной части  столбец со счетом учета. Теперь при поступление МПЗ они автоматически приходуются на счет 41.01, а нам нужно на 10.09. К тому же в требовании накладной исчезла вкладка со счетом затрат... помогите, пожалуйста, поправить, может сбились настройки после обновления.. Раньше все было ок.  
Ответили: пост #4
Для начала вам нужно указать наименование и номер релиза конфигурации.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
uinny, Версия (3.0.38.54) (1.0.04.03)
Ответ на пост №1
Юлия Мищенко, Я могу только догадываться , что у Вас произошло. Скорее всего , в этой версии в номенклатуре появился новый реквизит : ВИД Номенклатуры , и программа автоматически ( по какому-то , ведомому только ей алгоритму ) присвоила вашим материалам ВИД НОМЕКЛАТУРЫ = ТОВАР .  Проверьте . пжл .,  мою версию.  А насчет столбцов - так их всегда можно добавлять на форму с помощью "ИЗМЕНЕНИТЬ ФОРМУ" .
Ответили: пост #5 , пост #6
Ответ на пост №4
Валентинка79, у меня две базы (организации), с одинаковым релизом.. во второй тоже вид номенклатуры появился, НО, там, конечно, подтягивает автоматом 41.01, но дает поправить и требование-накладная осталась прежняя.. я из нее могу настраивать под материалы счета и номенклатуры списания и разные склады в одном документе.
А как добавить столбец "счета учета" ? Не могу найти..
Ответ на пост №4
Валентинка79,
Цитата
А насчет столбцов - так их всегда можно добавлять на форму с помощью "ИЗМЕНЕНИТЬ ФОРМУ" .
Зачем ?  Вы собираетесь менять все формы во всех документах ? Для этого есть настройка . Главное-персональная настройка- показывать счета учета в документах.
Ответили: пост #8
о, я нашла) если кому-то пригодиться: меню "администрирование" - "персональные настройки" - и поставить галочку "показывать счета учета".  Ну и для группа инвентаря в "счета учета номенклатуры " (меню "номенклатуры и склад") сразу поставила счет прихода 10.09, что бы автоматом ставил 10 сразу ..  фуф.. =))
Ответ на пост №6
Tanya,Tanya пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №4

Валентинка79 ,
Цитата
А насчет столбцов - так их всегда можно добавлять на форму с помощью "ИЗМЕНЕНИТЬ ФОРМУ" .
Зачем ? Вы собираетесь менять все формы во всех документах ? Для этого есть настройка . Главное-персональная настройка- показывать счета учета в документах.
Я просто сказала , что формы всегда можно менять . И не только счета учета , а и другие возможные  поля.  
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Валентинка79,
Не всегда.
Советую проверить - сможете ли  вы провести изменение формы  (добавить счета учета). если у вас не будет этой персональной настройки.  
Tanya пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №8

Валентинка79 ,
Не всегда.
Советую проверить - сможете ли вы провести изменение формы (добавить счета учета). если у вас не будет этой персональной настройки.
Естественно . Это  и  проверять не надо .
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)