При расчете отпускных в 1С учитывается ошибочная сумма НДФЛ

Новая тема
Здравствуйте! 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1098), КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0 (3.0.74.2) при расчете отпускных программа удерживает странную сумму НДФЛ, не могу логически определить, почему с 3643,96 удерживается сумма НДФЛ в размере 706? Помогите, пожалуйста, разобраться! Почему не 474?
Такое ощущение, что с вычетами что-то не то. Что удерживается НДФЛ с отпускных, с доп суммы - нет (кстати, что там за начисление?) и еще 400 рублей - как будто случайно применили старый вид вычета, потом убрали и программа возвращает сумму.
Можете показать регистр налогового учета по сотруднику, замазав личные данные?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
uinny, спасибо за отклик! Это подойдет?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
NikLena, нет, это документ расчета. А мне нужен отчет в целом за год. Чтобы там видны были вычеты и начисленный налог.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
uinny,  могу ошибаться. Этот?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
NikLena, да, этот! и в нем сумма НДФЛ верная, как вы видите... может, еще раз сформировать "Расчет оплаты отпуска"? странно как-то.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
uinny, Спасибо за участие!!! Проблема решена!!! Звонила в Калугу. Оказывается я не одна такая  :D  Выслали по почте "Исправления к релизу 3.0.74.2 Обработка "НачислениеОтпуск.epf". Исправлена ошибка расчета НДФЛ в печатных формах, независимо от статуса сотрудника считался 30%." УФ!!!!  8)
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
NikLena, рада за вас :)
Читают тему
(гостей: 1)