Выгрузка файла Реестра сведений в ФСС

Новая тема
Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 2.5 (2.5.94.1)

Уважаемые "пилотники". Кто сталкивался? При нулевом стаже без страховых периодов, в выгруженном файле повторяются показатели полного страхового стажа. ФСС утверждает, что должны быть нули, как в самом документе.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Рисовод,
В файл (в эти поля которые Вы пометили) попадает разница м/у полями из формы. Поэтому нужно чтоб в в форме стояли не нули а 24 лет и 7 месяцев в Вашем случае, и тогда в файле будут нули.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Андрей Валентинович, да, я это тоже заметил! Но тогда заполнение полей в форме документа получается "не логичным". Получается, что весь страховой стаж состоит из нестраховых периодов, которых, на самом деле, не было?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Рисовод,
Если вчитаться в название поля, то все правильно.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Андрей Валентинович, Точно, ключевая фраза "без нестраховых...."! Т.е. страховые. Спасибо, Андрей!
Есть еще нюанс на который попали мои пользователи:

Когда добавляли стаж, вместо "Страховой стаж для оплаты больничных листов" заполнили "Стаж для оплаты больничных листов с учетом нестраховых периодов (с 2010 года)" (они созвучны и на первый взгляд не видно большой разницы если не вчитываться).
После этого у этих сотрудников в б/л добавляется ссылка «Показать дополнительные данные», по нажатию которой выходит окно с заполненным    "Страховой стаж без нестраховых периодов:". Заполнение происходит разницей м/у началом б/л и датой ввода этого стажа.

И потом соответственно эта цифра попадает в реестр.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Андрей Валентинович, Спасибо, "мои" пока не обращались. Буду иметь ввиду!
Читают тему
(гостей: 1)