Как связать банковскую выписку с платежным поручением

Новая тема
Добрый день. Подскажите, пжл, можно ли в типовой "1С: Бухгалтерии 8 ред. 3.0" (самая актуальная версия) связать платежное поручение с соответствующим документом "Списание с расчетного счета"? В форме документа "Платежное поручение" есть ссылка только на создание нового документа "Списание с расчетного счета", а в форме документа "Списание с расчетного счета" есть ссылка только на создание нового документа "Платежное поручение", а вот на выбор уже имеющихся документов в базе 1С в формах почему-то нет.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Алексей Великий,
Потому что основной массе пользователей это не надо.
Если вам надо - приглашаете специалиста по 1С , который научит работать в БП 3.0. или внесет изменения в конфигурацию  
Ответили: пост #4
mpika пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №1

Алексей Великий ,
Потому что основной массе пользователей это не надо.
Если вам надо - приглашаете специалиста по 1С , который научит работать в БП 3.0. или внесет изменения в конфигурацию
А чего так не ласково?
В 2.0, насколько помню, был такой функционал. Вот человек и интересуется.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №2
mpika, Внести изменения в конфигурацию и я могу :), просто мне не совсем понятно, почему нет явной возможности связать друг с другом уже имеющиеся в базе 1С документы "Платежное поручение" и "Списание с расчетного счета".

Связать эти 2 типа документов можно через обработку "Групповое изменение реквизитов".
Ответили: пост #6
Ответ на пост №3
knigina,
В Бп 2.0  все было точно так же.

А чем должна было быть "ласка"?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №4
Алексей Великий,

Почему - ответ mpika  я думаю правильный.

Если у вас это разовая ситуация - то конечно через изменить реквизит, но только не групповую , а прямо в списке - нажать "Изменить реквизит".
Если у вас это постоянная ситуация - то изменение в конфигурации, Достаточно через расширение, что бы не снимать с поддержки.    
Ответ на пост №5
mpika пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №3

knigina ,
В Бп 2.0 все было точно так же.

А чем должна было быть "ласка"?
Ну, прозвучало как то не очень. Мне показалось.

Разве вопрос не о подборе неоплаченных документов при создании банковской выписки? Как то так именно всё и связывалось. Сама то никогда не пользовалась этой штукой...
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
knigina,
Судя по вопросу - нет. Они так не работают. Может совет - пригласить специалиста , который научит что и как - верный.  
Читают тему
(гостей: 1)