ГСМ в авансовом отчете

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Всем добрый вечер! Завожу в авансовый отчет ГСМ на 10,03 номенклатура бензин-95, а вот склад-субконто (машину) я не могу нигде выбрать, как это было в 7.7. Как мне ГСМ распределить на машины, чтоб я потом требованием-накладной списывала фактический расход? в оборотке по 10,03 хочу видеть остатки бензина как в путевом листе.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
КсюшкаАндреевна,создать склады на каждую машину не получается?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Prikum,получилось бы, если бы в авансовом отчете было бы субконто определенное для склада
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
КсюшкаАндреевна,а включить суммовой учет по складам?
Ответили: пост #6
подскажите, где это делается?
Ответ на пост №4
Prikum,включила суммовой и количественный учет по складам. Захожу в а/о: на вкладке Товары есть возможность завести количество, но нет выбора складов, на вкладке Прочее есть выбор складов, но нет возможности завести количество бензина....замкнутный круг какой-то
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
КсюшкаАндреевна, удобнее заводить не склады, а номенклатуру. В закладке "Товар" выбираем нужную номенклатуру по каждому автомобилю, например: Дизтопливо на а/м КАМАЗ, или Бензин АИ-95 на а/м НИВА, или Бензин АИ-92 на а/м УАЗ и т.д.
Ответили: пост #8 , пост #14
Ответ на пост №7
Черничка,  действительно можно и так, а я то по старой 7.7 равнялась. в новых "восьмерках" не приходилось еще вести ГСМ. Спасибо!
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
КсюшкаАндреевна,
Цитата
включила суммовой и количественный учет по складам
это не важно. важно чтобы в принципе стояла галка "Учет по складам".
И какое субконто вы ищите, если склад указывается в шапке документа.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Tanya, нету его там!!!! после опыта с КА я б наверно увидела поле "склад" ))))
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)