Сверхурочные при суммированном учете.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день всем.Зарплата и управление персоналом, редакция 3.0 (версия для 1С:БО) (3.0.24.115)
Не могу разобраться со сверхурочными,Всё настроила,документ регистрация перераб.завела,но в конечном итоге оплаты сверхурочных в документе "начисление з/п и взносов" не происходит.

[FILE ID=29245]
[FILE ID=29246]
[FILE ID=29247]
[FILE ID=29248]
прием2.jpg (217.23 КБ)
табель3.jpg (393.14 КБ)
Ответили: пост #2 , пост #3
Ответ на пост №1
Марина65, период учета какой у вас?
Ответ на пост №1
Марина65, сверхурочные при сумм.учете можно начислить только по окончании учетного периода. Он у вас какой?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Тэра, Рисовод,учетный период месяц,т.к.приняты на срок до окончания отопительного сезона.Стесняюсь спросить,где учетный период задается?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Марина65, а можно примерчик "на бумаге", как по-вашему должны рассчитываться и оплачиваться сверхурочные в вашем случае?
Ответили: пост #8
проверяла на 3.0.24.115. Переработки  рассчитываются

Цитата
Стесняюсь спросить,где учетный период задается?
вы что совсем не задумываетесь что за что отвечает, когда заполняете реквизиты в документах ?
Ответили: пост #7 , пост #9
Ответ на пост №6
Tanya, а как считает? Из суммы переработанных часов за месяц первые 2 часа в полуторном, остальные в двойном?
Ответ на пост №5
Рисовод,на примере первого сотрудника- (оклад/норма часов в месяц*2*1,5)+(оклад/норма часов в месяц*20*2)
Ответили: пост #10
Ответ на пост №6
Tanya,конечно же я думаю,насколько ума хватает,в данном случае,действительно не могу понять.т.к.учусь работать в программе  сама,спросить не у кого. В документе регистрация переработки почему и стоит период с октября по октябрь,т.к.учетный период месяц.
Ответили: пост #17
Ответ на пост №8
Марина65, т.е. в этом месяце он переработал 22 часа?
Ответили: пост #14
Читают тему
(гостей: 1)