Доп.отпуск за ненормированный рабочий день или вредность: отмена, ввод с определенной даты...
12.12.2015
18:41
Добрый день! Вопрос по 1 С 8.2 . Как завести количество дней доп.отпуска, если он при приеме на работу работнику был положен, а с определенной даты отменен? Или ситуация противоположная: сначала у работника не был установлен доп.отпуск, а с определенной даты такое право появилось...? Заранее благодарю!
12.12.2015
19:18
Наталья Вотинцева пишет:
куда "завести".?
| Цитата |
|---|
Добрый день! Вопрос по 1 С 8.2 . Как завести количество дней доп.отпуска, если он при приеме на работу работнику был положен, а с определенной даты отменен? Или ситуация противоположная: сначала у работника не был установлен доп.отпуск, а с определенной даты такое право появилось...? Заранее благодарю! |
Ответили:
пост #3
14.12.2015
19:17
Ответ на
пост №2
Рисовод,Добрый вечер. В функционале 1 С 8.2 "Кадровый учет - Остатки отпусков" по сотруднику есть функция изменение количества дней ежегодного отпуска. В данном функционале можно заполнить количество дней ежегодного дополнительного отпуска, положенных сотруднику с ненормированным рабочим днем или работающему во вредных условиях труда. Когда данные дни доп.отпуска устанавливаются работнику при приеме на работу и не отменяются/не меняются, все программа считает четко. Но у меня возникла ситуация, когда работнику отменили данный отпуск с определенной даты, или, наоборот, установили тому, у кого раньше не было..... То есть я хочу уточнить, есть ли возможность установить данный отпуск на какой-то срок или с определенной даты, не даты приема.. Извините за сумбур, новичок, как в кадрах, так и в 1 С.. Ответили:
пост #4
15.12.2015
04:01
Ответ на
пост №3
Наталья Вотинцева, вообще в 2.5 с остатками отпусков всё не радужноесли на типовом функционале, то можно отпуска повесить на должность и при смене должности будет меняться и отпуск.
но это совсем не удобно, т.к. на одной должности в разных подразделениях могут быть разные отпуска, в зависимости от условий
если это разовая ситуация, то указываете ему нужную норму, а остатки выравниваете путем указания предыдущего рабочего года с отрицательным числом дней
если серьезно развивать тему и это нужно постоянно, то требуется переделка конфигурации
Читают тему
(гостей: 1)